みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好き
絵が好みで読みはじめました。生徒会長と副会長の恋の話です。生徒会長が副会長に告白しますが、まさかのこたえが、「嫌いになれたら、付き合います。」だった。は!?全く意味が分からない。嫌いになろうとすればする程、かっこいいし、どんどん好きになる。佐山くんどうしたらいいの?笑
絵のタッチが好きで読み始めました。
学生の頃、こんな恋をしたかったなぁ。と羨ましい気持ちで読んでいます。by こめちー- 0
佐山くんがかっこいいです。「嫌いになってくれたら付き合ってもいい」??よくわからないけど、何か事情があるのかな?続きが楽しみです。
私はわりと好き!
男の子かっこいい!し、主人公もキャラが良いです。少しずつ主人公にひかれるのも分かるかも!
この先どうなるか気になります!by 匿名希望- 0
久しぶりに少女漫画を読みました。絵は好きな方ですが、嫌いになってくれる人と付き合う...とは?と思い2話で読み終えてしまいました。
佐山くんの過去が、ますますしりたくなりました!嫌いになんてなれないシチュエーションで、ドキドキします!
佐山くん
佐山くんが何を考えてるのか気になります。
好きなのでは?と思ってみてしまう。
早く購入してみたいけど、あと2話無料分あるなら我慢して全話購入しようかなー。by 匿名希望- 0
ミステリアスな佐山くん
早く続きが読みたーい!と課金。絶対ハッピーエンドになるだろうな、と思うんだけどいじらしい佐山くんが気になります!
嫌いにならないと、付き合わないって、何なんだ!ヒロインに対して、態度は変わらず優しいし…どうやって嫌いになったら、いいんだ?嫌いになったら、付き合わなくて良くない?堂々巡りをしてしまうけど、この後輩くんは、闇を抱えてる?トラウマ?本当の自分を見つけて欲しいの?まだまだ謎だらけの前半です。
佐山くんの無茶振りに応えようとするあゆ先輩のピュアっぷりで、佐山くんがだんだんほだされているのがワクワクします。あと絵がめっちゃ綺麗で好きです。