みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
佐山くんイケメン
佐山くんがとってもイケメンで、絵が上手くてほっこりします。ヒロインも真っ直ぐで可愛くて応援したくなります!
生徒会長とってもかわいいです、ピュアですね。
狭山くんはきっと何か過去にあったんでしょうね。あゆ先輩の真っ直ぐなこころで狭山くんも過去を乗り越えりたらハッピーエンドなのになby 匿名希望- 0
ピュアな先輩にどんどん惹かれていく感じ。すごく好きです!!佐山くんの気持ちもどんどん変化していって、、、これからの展開。どーなるのか楽しみです!
by きのまい- 0
無料分読みました。男の子はキレイで女の子は可愛い絵です。ストーリーもいい感じでした。展開は想像できるので課金はしないつもりです。
年下くんにドキドキする
アユ先輩がかわいい。佐山くんカッコいいけど、始めはちょっとズルいと思ってしまった。私的には、津田くん推します!津田くん応援してしまう。津田くんも幸せになってほしい!!
絵がとても可愛くて好みです。
佐山くん、何でこんな条件だすかな?何か理由があるんだろうなと思ったら、10話でわかりました。2人、うまくいくといいな。私は津田くんが好きなので、これからどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こういうの好きです!
あゆ先輩、素直で可愛い〜意地っ張りなところも一生懸命で可愛い。後輩を好きになるっていう設定もなんかいいです。
イケメン佐山くん。いきなり嫌いになれば付き合うとか意味不明な発言。
その後主人公に優しくしたり…(笑)
漫画ならではのツンデレにキュンとなりつつ、サクッと読めたので良かったです。by 匿名希望- 0
この話、よかったです!
佐山くんの過去が切ないし、あゆ先輩と出会えてよかったな、と思いました。
恋愛って、ただ好きとか、体の関係だけでなく、そのままの自分を他人に受け入れてもらうことで、心が満たされて、人間的に変われることもあるのが素敵だなーと、ほっこりしました。
佐山くんの照れた顔がいいです!by 真島さん好きです- 0
こじらせ男子
佐山きゅん!!
こじらせてるねぇこじらせてるねぇww
あゆ先輩困らせちゃダメだ、ゾww
あゆ先輩のまっすぐな気持ちで佐山君が更正してくれることを切に願う。by 匿名希望- 0