みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
軽く読めるラブコメだと思って、無料分だけ読むつもりが、主人公の初々しさが可愛くて、結局 全話購入!
全員を応援したくなるような恋愛モノでした。もう少し読んでいたかったな(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいです。佐山くんも格好良い。色々あるんだろうけど、嫌いにならなくても。佐山くん早く本気に気づいてあげてね。
佐山くんがカッコいい!
素直で純粋な生徒会長にもキュンとします。
生徒会長にちょっとずつ惹かれていく佐山くんがこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
佐山くんイケメン~!
でも、ちょっと不思議?
まだ、途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
今後アユ先輩とどうなるか気になります。by ロバートロース- 0
イケメン高校生と女子高校生もので、なかなか付き合うまでに至らないなど王道ですが、佐山くんの考えが最初よくわからなかった。でも、彼にも過去にいろいろあったうえでの行動であって、若菜の純粋な想いに向き合おうとしていく。青春。
佐山くん…
いったいどんな理由があって嫌いになれば付き合うだなんて言ったのか…。気になります。主人公を含め、お友達とかみんな可愛い絵ですごく良いです。
んん、嫌いではないけれど…。佐山くんの初めの提案からのココロ変わりも何となく意味が分からないような。でも真っ直ぐ直向きな主人公の女の子が可愛らしくて!ついつい応援したくなっちゃいます
イケメン!
性格の歪んだイケメンって、なんかそそられる。一生懸命嫌いになる努力をするけど、なれなくて足掻く姿がいいです。
面白いストーリーです。どっちも両思いなはずなのに焦らしますね笑どっちにしてもハッピーエンドになるんよね?って思いながらも読んじゃいます。
好きな人を大嫌いになんかなれへんよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あんなに優しくされたらもっと好きになってしまう〜絶対に無理やのに応援してしまう