【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(18ページ目)

とってもピュアな生徒会長!好きな人に嫌いになってと言われ頑張って好きにならないようにしてしまうほど。。。
    佐山くんがなぜ嫌いになってと言ったのか気になるし男バスキャプテンの登場で二人の関係が変わっていくのか気になる作品です!

好きなのに嫌いになりますって宣言。
    始まりから不思議なストーリーで面白い‼︎
    けど、嫌いになろうとしてもなかなかなれず更に好きになる。
    苦しいけど、初々しくて可愛いかったです。

兎に角絵が好みで読みました‼︎‼︎
    始まりがまさかの嫌いになったらって、どんなストーリーになるんだろうって読んでたら面白くてまだ続きを読みたくなりました‼︎

佐山くんが『嫌いになったら付き合います』って言った謎が徐々にわかってきた感じかな。そこにたどり着くまで長かった気もします。
    でも絵は好きです。

好きなのに嫌いになる?

生徒会の先輩後輩の恋で胸キュン。

後輩佐山くんに告白したが、無理難題を言われ玉砕?された若菜。
    だけど普通に生徒会で過ごす佐山くん。

「嫌いになったら付き合う」って佐山くん意味わかんない。

嫌いになれない若菜は本当にどうしていいかわからない。

何にでも一生懸命の若菜が可愛い💕
    謎めいた佐山くんもカッコいい。
    付き合っちゃえばいいのに。

ピュアだね

生徒会長がピュアすぎる。
    副会長は、過去に何かあったのかな?だから人に好かれるのが怖いんじゃないかな。ストレートにすきっていわれるのが慣れてないのかな?
    男バスキャプテンもストレートに気持ち伝える人で本当にいー男だー。

んー。

好きな人に嫌われた方が好きになる?!
    なんか複雑すぎてどおしたいんだかってなるw
    でもなんか過去にトラウマ的なのありそうな感じでてきたからこれからかな?

途中まで読みました。
    生徒会長の主人公鮎川若葉は同じ生徒会の後輩佐山くん。思い切って告白してみるが答えは嫌いになったらお付き合いしてくれると言われ、その日から佐山くんを嫌いになろうとする若葉。なのに、どんどん。どんどん好きになってしまう。佐山くんも若葉の事気になってるくせに意味不明なセリフ。けど健気な若葉に次から次へと課金してしまう。佐山くんにライバル登場で若葉に対する気持ちに気づいて来たのでこれからがとても気になります。
    早く2人がくっついて欲しいなー

もどかしい

嫌いにならないと付き合えないなんて意味の分からない難題に翻弄される主人公が一生懸命でかわいい!
    佐山くん早く素直になって!

by M0M0

絵が好きで読み始めましたが、内容も、とても好みでした!ヒロインの、一途で、嫌味がないところが好感がもてます!
    左山君とのイチャイチャが見たい!