みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好きな人を大嫌いになんかなれへんよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あんなに優しくされたらもっと好きになってしまう〜絶対に無理やのに応援してしまう
最初とは印象が違うけど
佐山くんってもっと悪い感じなのかなーと思っていたのに、本当のところが見えると寂しがりやの甘えたさんで、2人がくっついてからのデレデレ感にギャップ萌しました。笑
by アマケコ-
佐山くんが拗らせすぎで捻くれてますが、会長が可愛いし純粋で一生懸命で良い子すぎるので、捻くれた心を真っ直ぐにしてしまう。
絵がとてもかわいいです。by 匿名希望-
無料分だけ読んだので、まだ今後の展開が読めずでわかりませんが、課金まではまだいいかなぁといった内容です。でも、面白くないわけではないので、もう少し無料で読めたらハマるのかもしれないです。
しょっぱなから意表をつかれる始まりだったのでビックリしました。面白くて一気に読みました。読んでる時に色んなキュンがあって面白かったです。
どうして?
どうして嫌いになったら付き合ってくれるんだろう?まだ意図が分からない。とても優しくてイケメンだから嫌いにはなれないよね。
不思議な自信満々な彼だけどすごい優しいし、これはどんどん好きになっちゃうな。好きな人に嫌いになってって言われる気持ちはわからないけど、きっと試練だ。
なんだか、好きなのに嫌いにならなきゃいけないなんて、意味不明な感じもしますが、佐山君がとにかくカッコよくて良いです(笑)
不思議。
何だか不思議な話だなぁと思いながら読み始めましたが、面白い。佐山くんを一途に思うとこも、好きっていい続けるとこも、可愛いなぁと思います❗
真っ直ぐな感じがいいです
いろいろある中、あゆちゃんの純粋で真っ直ぐな感じが好感が持てます。ただの若くて純粋な感じだけじゃなく繊細な賢さが感じられるキャラクターなところが応援したくなりますね。これからの展開が楽しみです。