みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵も可愛くてストーリーもサクサク読見やすいです。
    始まりが嫌いになります宣言から、、、どんなストーリーと興味が湧きました。
    嫌いなったら付き合ってくれるとは、佐山くん拗らせてるのかな⁈
    生徒会長もピュアでとてもいい子で、続きが気になります!

気になる

なかなかポイントもたまらないし購入もできないので話が進まないのですが、序盤から引き込まれています。副会長はなぜ嫌いになって諦めて欲しいのか…でもほかの男子に姫抱っこされてる会長見て嫉妬してるし〜早く続き購入したいです。

きゅんきゅん!!委員長全然きらいになれてないー!!でも委員長のいい風に捉えられる性格もとても素敵です!
    羽山くんもいぢわるだ!どんな風に付き合うのか楽しみ♩

佐山くんイケメン…!!
    だけど嫌いになったら付き合うって何事!?笑笑笑
    謎すぎてつづきがどんどんよみたくなる!

おもしろいです。佐山くんの心の変化が読み取れてドキドキしました。主人公も素直でかわいい。続きが気になります。

佐山くんが、嫌いになってくださいと頼んだのは、きっと過去にトラウマがあるんでしょうね。
    ヒロインの積極的さが、嫌味なくて可愛らしい。
    明らかに佐山くんとヒロイン両想いなんで、これからどういう過程をたどるか楽しみです

1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!佐山くんわけありすぎ(笑)嫌いになったら付き合ってくれるなんて❤️頑張れ!

今までの少女漫画とは少し違う!!
    嫌いにならなきゃ行けないなんで無理だよね!!
    主人公ちゃんには頑張って欲しい!!

いきなり告白から始まる漫画とかはじめてかもしれないです。今まで見てきたなかで!
    なんかキュンキュンしましたね!

佐山くんがすごくさわやかでカッコいい!
    キライになったら付き合ってくれるってすごい矛盾ですが、佐山くんもモテるなりにいろいろなことがあったんだろうな。
    絵も好みだし、続きがすごい楽しみです。
    早く読みたい