みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

佐山くんかっこいいし、若菜ちゃんも可愛い!
急な嫌いになります宣言には笑いました笑
絵柄が好きなので買ったけど、内容も面白くて最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
課金…
面白い面白い!主人公が真面目で素直で可愛くて応援したくなっちゃう。無料だけでは止まらず次を買ってました笑
面白い!
始まり方が今までにないような感じで読む度にハマりました❤︎.*
ストーリーも面白くて、
キュンキュンさせられます⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝by 匿名希望-
佐山の
佐山の過去がとてーも気になります。
ピュアなあゆ先輩が傷付かずにいられるといいんだけど‥。先の話がとても気になります。by 匿名希望-
後輩の佐山くんを好きになったヒロインが「嫌いになったら付き合う」と言われ、なんとか嫌いになろうとするお話。
単純だけど純粋なヒロインがかわいくて佐山くんが落ちるのも時間の問題かなーby 匿名希望-
あゆ先輩…かわいすぎる♡笑
佐山くん…あんたかっこよすぎるよ!笑
過去に何があっても大事なのは今だし未来なんだから、目の前の相手を信じろ!
かわいいカップルになりそうな二人♡by 匿名希望-
好きなのに嫌いになる?
生徒会の先輩後輩の恋で胸キュン。
後輩佐山くんに告白したが、無理難題を言われ玉砕?された若菜。
だけど普通に生徒会で過ごす佐山くん。
「嫌いになったら付き合う」って佐山くん意味わかんない。
嫌いになれない若菜は本当にどうしていいかわからない。
何にでも一生懸命の若菜が可愛い💕
謎めいた佐山くんもカッコいい。
付き合っちゃえばいいのに。by ハッスルママ-
もどかしい
嫌いにならないと付き合えないなんて意味の分からない難題に翻弄される主人公が一生懸命でかわいい!
佐山くん早く素直になって!by M0M0-
絵が好きで読み始めましたが、内容も、とても好みでした!ヒロインの、一途で、嫌味がないところが好感がもてます!
左山君とのイチャイチャが見たい!by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、あゆ先輩はとても可愛らしく、格好良い佐山くんは最初は何を考えているのかわからなかったけれど、だんだん見せてくれる表情にキュンキュンしちゃいました。