みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料ページから入りました。絵も可愛いからみてましたが、この佐山くんは嫌いだな。意味がわからないくせ物な感じで自分なら嫌いになりそう
年下の彼
年下のできる彼に惹かれて好きになる気持ちすごくわかります。彼の真意がまだわからないけどうまく行けばいいな。
素敵だなと思って。ついつい気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。
あゆ先輩
可愛らしい!!
嫌いになります宣言したのに佐山くんの言動にドキドキしちゃって。
だから佐山くんも誤算が生まれたんですよね。これからどんな展開が待っているのか気になります。by 匿名希望-
気になります
主人公がイケメン後輩に告白して好きなのに、嫌いになったら付き合えるって、何かをこじらせてる?無料分しか読んでませんが、何を考えてそこに至ったのか、気になります!
絵も話も良いです
なぜ佐山くんは、こんな難しいことを言っているのか?よく分からないまま、12話まで読みました。続きは、来月ポイントたまったら読みます。
可愛い❤️
佐山くんが主人公にどんどん惹かれていく様が可愛く描かれています💕最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ!
好きな人を嫌いにならないと恋人になれないって!?随分歪んでる気がするけど…。何でそんな思考になってしまったのだろ?そうは言ってても、他の男と話をしていると嫉妬はするみたいですね。素直に両思いになってもらいたいな。
作者が好き
別の作品から調べて、作者さんの漫画が他にも読みたくなり、読んでいます。まだよくわからない点がだけど、やはり絵が綺麗だからやめちゃう。
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。