みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

告白からの意外なお返事、からの主人公の頑張り、が面白いです。絵もかわいいからキュンキュンしながら読んでます!
まだ無料の途中までしか読んでないけど
キュンキュンします
続きが気になります
好きになると友達に反対されても
嫌いになれないですよねーby 匿名希望-
無理話を読んで
最初の方の宣言は、びっくりしたなぁー笑笑
でも、2人の気持ちが、はっきりしてきたのは楽しい😉
佐山くんどうなるのーって思った笑笑by かっくんしっくん-
絵がとても可愛い
佐山くんがさわやかでカッコよすぎる
ふと思う、現実にもこんなにいい男がいたらいいなと...
まぁ叶わないことなんだけれどもby 匿名希望-
冒頭から「あなたを嫌いなります!」宣言をしていたのは、素直で真面目な生徒会長の鮎川若菜。
そして、そのお相手は、1学年下の副会長を務める佐山くん。若菜は、佐山くんの事が好きで告白するも、秒でフラれ、なおかつ「僕と付き合いたければ、僕を嫌いになって」と訳のわからない条件を突きつけられる。謎。by 匿名希望-
最初はちょっと理解不能なことを言ってるけど、佐山くんがカッコいいです!
早く自分の気持ちに素直になってほしい!by 匿名希望-
佐山くんが大好きな会長
でも佐山くんから告げられた言葉は。。。
嫌いになってくれたら付き合います
初めはツン男子なのかな??って思ったけど佐山くんには辛い過去が、、、
会長は佐山くんを嫌いになる!と宣言したのにどんどん好きになる一方♡
佐山くんが会長の事を意識してからキュンキュンが止まらない♥♥♥by 匿名希望-
嫌いななる。なんだか、めんどくさいことに…。でも、確かにカッコいいとか優しいとかで、好き!になりがち。付き合いだしてから好きが強くなったり、嫌いになったりするものと思ってたけど。すごく、誠実2人です!
by かっか3-
評価そんなに高くないので読むか迷ったんですが読み始めたら面白いです。
まだ無料分の途中ですが、主人公のピュアで真っ直ぐなところが自分は好きです。by 匿名希望-
好きな人を嫌いにならないと先に進めないなんて!!なんて斬新な展開なの!まだ序盤なので、これから先の展開が楽しみです!