【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(10ページ目)
冒頭から「あなたを嫌いなります!」宣言をしていたのは、素直で真面目な生徒会長の鮎川若菜。
そして、そのお相手は、1学年下の副会長を務める佐山くん。若菜は、佐山くんの事が好きで告白するも、秒でフラれ、なおかつ「僕と付き合いたければ、僕を嫌いになって」と訳のわからない条件を突きつけられる。謎。by 匿名希望- 0
佐山くんが大好きな会長
でも佐山くんから告げられた言葉は。。。
嫌いになってくれたら付き合います
初めはツン男子なのかな??って思ったけど佐山くんには辛い過去が、、、
会長は佐山くんを嫌いになる!と宣言したのにどんどん好きになる一方♡
佐山くんが会長の事を意識してからキュンキュンが止まらない♥♥♥by 匿名希望- 0
無料分を読み進めてます。
ヒーローのキライになったら付き合う。の意味は読み進めていけば理解出来るのかな?
ヒロインも他の人たちがいる前でキライになる宣言しちゃうんだ…とちょっとビックリしながら読んでます。by 匿名希望- 0
40話から甘々な2人が可愛い
完結まで読みました。
40話からの鮎先輩と佐山くんの甘々ラブが可愛い~
ここから佐山くんと津田くん、佐山くん家族のわだかまりも解決していって最後まで良かった。
また読み返したい作品です!by 匿名希望- 0
あゆ先輩ピュアです。
高校生の淡い恋愛模様にどんどんハマります。1人ニヤニヤしてしまっている自分がいます。
佐山くんの心も 番外編で見せた気持ちで
最初の告白の返しが見られて、
そういう心境での返しが伝わった。ただ、2人のやり取りを見た上なので、それはそれで受け入れる事が出来た。
今後の2人の進展が楽しみです。続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 0
好きな人を嫌いにならないと先に進めないなんて!!なんて斬新な展開なの!まだ序盤なので、これから先の展開が楽しみです!
年下の彼
年下のできる彼に惹かれて好きになる気持ちすごくわかります。彼の真意がまだわからないけどうまく行けばいいな。
あゆ先輩
可愛らしい!!
嫌いになります宣言したのに佐山くんの言動にドキドキしちゃって。
だから佐山くんも誤算が生まれたんですよね。これからどんな展開が待っているのか気になります。by 匿名希望- 0
嫌いになってくれたらってどういうことなんだろうって思いますが、読んでいけばわかるのかな?絵はとても可愛くて好きです。
若菜ちゃんがかわいくて真面目で、とっても応援したくなります!歳下の佐山くんに告白するようなキャラクターに思えないので、すごい勇気!!すごい条件出してきた佐山くんにも、色々と過去がありそうなので、続きが楽しみです♫