みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みましたが、最初の佐山くんの言葉に???
めんどくさくなって課金までにはいかなかったです(笑)
絵は上手とは言えませんが、可愛いです!by 匿名希望-
面白いです
主人公の女の子が、素直で可愛いです。佐山くんはひねくれた性格だけど、でも可愛いしカッコいい。もう少し素直になると良いのに
かわいい
絵がかわいいです。佐山くんも格好良い。色々あるんだろうけど、嫌いにならなくても。佐山くん早く本気に気づいてあげてね。
いきなり
無理難題押し付けてきた?と思いながらも、無料分読んでみました。
佐山くん、何かトラウマ的なものが有りそうですが、私ならちょっと嫌になってしまうかも 笑
でも、恋は盲目で、頑張っちゃうんでしょうね。
絵はとても綺麗だし、読みやすいけれど、課金はしないかもです。by 匿名希望-
イケメン高校生と女子高校生もので、なかなか付き合うまでに至らないなど王道ですが、佐山くんの考えが最初よくわからなかった。でも、彼にも過去にいろいろあったうえでの行動であって、若菜の純粋な想いに向き合おうとしていく。青春。
んん、嫌いではないけれど…。佐山くんの初めの提案からのココロ変わりも何となく意味が分からないような。でも真っ直ぐ直向きな主人公の女の子が可愛らしくて!ついつい応援したくなっちゃいます
佐山くんは謎が多い
本当の佐山くんは一体どんな人なんだろう?嫌いになったら付き合ってくれるとか、時々でる意地悪なとこ、でもこれで嫌いになって付き合える日が来るのかな?
絵がキレイでしたが、中学生っぽい?若い感じでした。話も複雑にしようとしているけどそこまでではなく、男の子が案外すぐ好きになってるので、引っ張らなくてもいいのかなと思いました。
無料分の感想になります!嫌いにならないといけないっていうのがややこしいけど可愛いなーと思って読んでました。意識しちゃうと余計気になるものですよね。続き読むか検討中です。
こじらせ系のストーリーは嫌いではないのでいくつも読んでいますが、この作品の佐山くんは好感が持てるこじらせ方でがんばれ〜と応援したくなります。生徒会長の健気さもとてもかわいくていいです!