みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

子供を自分の生きる意味にしてはいけない。どんな理由があっても自分の意思で子供を持つことはやはりどう考えてもただのエゴ。改めてそう思わされます…

by 律36

deepシリーズの続き?ということで、あの頃とは時代も変わっているので少しは前向きな感じなのかな?と思って少し期待したのですが、、、やっぱり重かったです。そんな重たい気持ちを味わいたい方にはオススメです。

無料で

無料で、1話読んだだけなので、どういう風に繋がっているのかまだわかりませんが、現代のつらい事情があり楓さんがどう生きていくのか読み届けたいです。

何十年か前にはやった

お話の続き?なのかな??ちょっと絵が好きじゃないので続話は買わないかな...。
    とりあえず不幸中の不幸な話な気がする。

ディープラブアゲイン?!20年以上前に流行った素人小説が、こんなにクローンを使っているとは〜笑あゆ、とか懐かしいですね〜

かわいい!

めちゃめちゃ、おもしろいなと、おもいました。かなりディープなストーリーで、でも面白いなとおもいました。

切ないラブストーリーです。
    初代のストーリーは主人公が病気にかかって亡くなりますがこの話はよしゆきが亡くなって主人公が前を向いて生きてくストーリーです。れいなが結婚して母親になれたのはグッドエンドでした。

DEEP LOVEシリーズを全制覇したくて、こちらも読みました。
    どの話も悲しすぎて、切なくなります。

お試し版、10コマくらい?かな、あっという間だったけど、なんかドラマがありました。闇深い表情だった!

DEEPLOVEシリーズ昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。