みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
共感できない
読んでいて全く感情移入出来ませんでした。共感出来ない漫画は読んでいても心に響かず、時間を裂いてまで読み進めていこうという気になれませんでした。絵はとても綺麗でした。
丁寧な絵で綺麗だなあと思います。
深いお話しなのだと思います。
無料分しか見ていませんが、この先も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
暗すぎ
やっぱり...暗すぎて、救いようのない展開に、読むのが疲れてきます。
情交を読んでいてこのお話にたどり着いたので、情交の登場人物が出てくるような気がしてしまいます。by 匿名希望- 0
お試し読みしてます。子供のために風俗で働くのは漫画でも辛い考えさせられる内容です。もう一人の主人公とリンクしていくのかなあと考えながらよんでいます。
辛い
主人公が悲しいすぎで見てられなかった。
なんだろう、呼んだら楽しめる言うより、
苦しくなる感じがする。by 匿名希望- 0
正直わけわからない
いろんな作者に書かせてるみたいですが、はしごしてまで全部知りたくもないかな。
昭和のドラマみたいな展開でつまらないです。この作者さんにはこんな話向かない。by 匿名希望- 0
このシリーズ、今の時代の未成年の現実を代弁してる感じです。基本、ハッピーエンドでは無いだけに、身近にある問題なんだと認識させられます。
懐かしいです。
昔読んでいたので、続編が発売されていたので、気になり購入しました。
続きもまた読みたいです。by 匿名希望- 0
このシリーズは小説で読んでましたが、この話は初めて読みました。
ちょっと色々登場人物が多すぎて。。
これはもういいかなと思いましたby 匿名希望- 0
不幸の先に
ストーリーの先は気にはなるけど、救われないのだとしたら後味が悪いので課金するかは悩みどころ。あと、以前の漫画家さんのほうが絵は好き。