みんなのレビューと感想「エンコー相手はお父さん…!?」(ネタバレ非表示)

ありえない展開でも絵がきれいで読める

タイトル通りの流れになるが、娘がかわいい。なぜその行動に至ったかの説明が理屈っぽいけど許容範囲。父が変態だから娘も受け継いだかな、、くらいの違和感に収まる。笑。女の子がかわいいからオッサンが気持ち悪いけど読める。

無料から読みましたー
    これは、なかなかハードな設定ですね
    本当に大丈夫な人じゃないと相当嫌悪感ありそう。。
    女の子が歳の離れた人が相手だと充足感あるって最初に言ってたから元々その毛があった模様
    お父さんは外見キモめです

背徳感薄い

意外と簡単に身体を許す。
    父親は娘と知って手を出してきてるけど、娘はなにも知らず…元々おっさんとやるのが好きみたいだから?父親と分かっても、簡単に受け入れちゃうのね。
    その後も、自宅で楽しそうで。

by 稲蔵

マンガならでは

父娘の禁断の…、マンガならではのストーリーですね。無理矢理とかは見ていて不快だけど、お互いに快楽を求めている姿はとてもエロいし、見ていて気持ちよいです。

子持ちですが

こんな事実際にないだろう。でも、だからこそマンガで読んで興奮出来る!犯罪に走らなくても済むようにこれは読むべきマンガだね!
    世のお父さんがた!

by *****

実際にはありえない設定ですが、娘大好きお父さんからしたらとても夢のある作品かなと思います。
    近親系が気持ち悪い方はおすすめ出来ませんが…

作画が綺麗。

初めは、親子かぁ〜と思って読んでいましたが、結構面白い。お父さんだから娘を大切にしているのがわかるから、安心できる感じかな。

スリル感

気持ちいいことを知った娘。しかも相手が父親。スリル感ある作品になっていて、このままじゃ…と先が気になる。私は好きな作品です。

何でもそつなくこなす娘。
    その娘が☆こうをしていることに気がつく父親。お客になってその実態を探るどころか体が反応して、、、。

大好き

こういうシチュエーション大好きです。早く続きがみたくなるくらいページめくってしまいます。無理やりでないところもいい。