みんなのレビューと感想「ケダモノ紳士と契約婚~初夜から激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)

作者さんを追って

作者さんを追ってこの作品にたどり着きました。絵も好きで内容も…何と言うか…強引なやり取りとかも好きです。

長編でも良かった

ストーリーが面白いので、長編になっても良かったなと思える内容でした。
    虎将の性格が凄く良い!戦後の時代でここまで男女の平等について進歩的に考えられるのは凄いというか見る目があるというか。現代でもここまで良い性格の男性はまだ少ないのではないでしょうか。
    一般的に他の多くの漫画だとちょっとSな王子様がヒーローとして出て来ていて、それはそれでまた良いですが、性格で考えたら実際にはこんな人が理想だよねって思える感じのタイプでした。

出自は関係ないです。

薫子は元子爵の令嬢ですが、聡明で美しい素晴らしい女性です。お金はあるが学歴や家柄のない虎将の粗野な態度の中に、進歩的な考え方や高い志、何より薫子への愛情を知って惹かれて行きました。お互いに高め合えるパートナーに出会えってよかったです。

とても爽やかな作品でした。

ただただ2人のラブラブぶりを見せつけられただけのような気もしますが(笑)

さわりだけのような薄いお話でした。

これから何か始まるのかと期待していましたが終わっちゃいました(笑)

ある意味ヒロインが調★教系(笑)

本物のお嬢様であるヒロインが、獣もの旦那を立派に紳士に仕立てていくのが面白い。
    まさに、ヒロインによる猿の調★教バリ‼️
    作者推しで読んでみたが、やっぱり間違いない。
    ストーリー展開でお互いを徐々に好きになっていく過程も最高にキュン死します。
    私は、お互い相思相愛の溺愛系が大好きなので、安心して読める作品です。

出会いは最悪だったかもしれないけど、だんだん心を通わせて、素敵なカップルになっていくのが好感持てました。

凄く良い話でした。
    勝気な主人公と旦那様の不器用さがまた良い感じです。
    体が傷だらけな旦那様に萌えました。

可愛い

なんだかんだお互い好きになって大事にしてるの可愛いし可愛い
    もっと2人で仲良く過ごしてるところ見たい可愛い

隼人くん〜の作品がよかったので、作者さんの作品が気になって読んだらこちらもまたよい!笑
    2人が惹かれあってく感じ、恋してく感じが伝わってキュンときました!

契約婚はだんだんとのめり込んでいっちゃうやつですね…どうなるか予測はつくのですが、面白かったですっ。