みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)

雨井さんかっこいい

これは本当にこの可愛い子としたくなって

きたのかなぁ

もともとノンケの方を狙ってたのかなぁ

おもしろい☺

BLガチバトルっぽく感じがおもしろいです。なんか、意地の張り合いからの〜ツンデレの~みたいな?これから先の展開が楽しみです。

試し読み

女の子のようなかわいい受け系が苦手なので、こちらの作品の受けは男らしくて良かったです。
    どんな風にくみしかれていくのか、2人の距離が近づいていくのか気になります。

攻めがイケメン笑 なんでそんなに受けに構うのか、その割にそっけない感じも否めず、あまり入り込めなかったですが、エロ部分はとても良かったです。

えっちなシーン満載

絵が好みだったのと、レビューを見て、読み出してみました。えっちなシーン満載で、絵もキレイだったので、楽しみながら読めました。話も完結してるので、配信を待たずに読みきれるので、今から読み出す人にもおすすめです。

えちえちのびーえる!!!!
    えっちのシーンが濃厚で頭の中で音まで再生されるレベルでした。
    これはえちえちが好きな人は読まないと損な作品かも。

意外なスタート

ノンケの人が段々同姓を好きになっていく展開が、実際にあるかもと思えて面白い。主人公が普通っぽいとこも良い。

やっぱり…

BLっていやらしい…♪
    表情とかたまりません♪
    今はBL読みまくっちゃってます♪
    この作品、キャラがカッコいいし、もう…ドキドキです。

最高

ノンケたまらないです!!絵も綺麗だし、えっちなシーンの書き方もいろいろと突き刺さる方多いんじゃないでしょうか。笑笑

無料で試し読みして、だんだんと引き込まれて最後まで一気読みしちゃいました。
    最初から最後までエロいです。ただ、少しサクサクと物語が進みすぎな気もします。
    読みやすいんですけど、スト重視の方には物足りないと思います(>_<)
    最後はハピエンなんですが、これ続くの??て終わりでした。