みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!

お試し読みだけですが、続きがとても気になります!

ノンケの主人公がどうやって落とされていくのかすごく楽しみです!

無料配信分を読みました。絵がかっこいいですね。両方攻めみたいなお顔立ちなのに、ノンケの方が受け。新鮮なストーリー展開です。

王道ノンケ受けだったけど、攻めの駆け引きが絶妙で、本当にハマりました!!
    受けがだんだん攻めにハマっていく姿が本当に最高でした!!

面白かったです

主人公のいじっぱりなところとか、とても可愛く思えてきて良かったです!!
    ストーリーはあっさりしてる感じですが、絵も綺麗ですし一気に読んでしまいました!!

入りが面白かった!エロいしかっこいいしストーリーも面白い!久しぶりにワクワク次々読みたくなる!ぜひ読んで

あの流れでゲイバーいくかなあとツッコミながらよんでいましたが、エロシーンが濃厚過ぎて読まずには入れなくなってしまいました。すっかりBL にはまった感じです。

のんけくんの顔がタイプで軽い気持ちでみたらだいぶ内容も好みでしにました。ありがとうございます。今後の展開が楽しみです

強情ノンケのイカせ方

読み始めたばかりですが面白いです。興味からはまっていく感じが興奮してしまいます。と同時に深みにはまる自分が怖い。

絵がすごく綺麗でずっとみていられます。キャラクターもめっちゃかっこいいし、私の好みだったので嬉しかった。

雨井さんエロい、、、、
    無料分を見て面白そうと思って購入しました。
    購入して後悔しない作品だと思います!!

早く続きが読みたいです!!