みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ読み始めですが、ノンケの人に教えながら攻める感じがとても好きです!
    絵も綺麗だしこれからとても楽しみです!

キュンとしちゃいます。胸キュンです!絵も私的には好みでニヤニヤしちゃいましす。ジワジワ来る感じがたまりません。

好きです

ノンケの男の子が堕とされるマンガっていつになっても心臓ドキドキするんですよね……飽きない……ありがとうございます。

そんなに簡単に普通の人がゲイバーに興味持つかな?と思いつつ良い感じにぶっ飛んでて面白いです。続きも気になります。

ガチムチ系っていうんですかね?個人的には華奢な可愛い系の男の子が赤の作品ばかり読んでいたので、しっくりは来なかったですが、ストーリーはとても良かったです。

ノンケ男子がひょんなことからゲイバーに行き、イケメンに絆されぐいぐいはまってく様子に目が離せませんでした。結果お相手はゲイバーの経営者、玉の輿でした!

イラストが私好みでとても好きです。内容もまた読みたくなる内容なので、続きが気になります。次も読みたいと思います

えちえちのびーえる!!!!
    えっちのシーンが濃厚で頭の中で音まで再生されるレベルでした。
    これはえちえちが好きな人は読まないと損な作品かも。

意外なスタート

ノンケの人が段々同姓を好きになっていく展開が、実際にあるかもと思えて面白い。主人公が普通っぽいとこも良い。

やっぱり…

BLっていやらしい…♪
    表情とかたまりません♪
    今はBL読みまくっちゃってます♪
    この作品、キャラがカッコいいし、もう…ドキドキです。