みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンとしちゃいます。胸キュンです!絵も私的には好みでニヤニヤしちゃいましす。ジワジワ来る感じがたまりません。

好きです

ノンケの男の子が堕とされるマンガっていつになっても心臓ドキドキするんですよね……飽きない……ありがとうございます。

ノンケ男子がひょんなことからゲイバーに行き、イケメンに絆されぐいぐいはまってく様子に目が離せませんでした。結果お相手はゲイバーの経営者、玉の輿でした!

ノンケ大好き!

ノンケからの受けがとても大好きなので、読んでいて楽しかったです。個人的には、もっとどんちゃんあってもOK!

最高!!!!
    受けが強気で、でも攻めに負けちゃう?のがよい!日本語変でごめんなさい。絵も内容も共に好きです。

絵が綺麗で、ウケが強情なのが絆されていくのがたまらない!攻めはホンワカ優しそうなのに、やる時はやるし。ウケのトロ顔がなかなかそそられて良かった。

良いですね

強気なノンケくんが、ジワジワくるあたりが、たまりません。でも全てを持ってる雨井さんに落とせない人なんて、いるのかな?

エロい!

エロい!キレイ!カッコいい!言うこと無し!
    BLは読まないけど、これは読みたくなるくらいキレイでエロい!

無料分まで読みました。
    初めてのゲイバーで、可愛い男の子の取りあいで勝負。攻められてる主人公のギャップがたまりません。

攻めにトロトロにされるノンケ可愛いなぁ。
    そこから覚醒めてしまうんですね。わかりますわかります。
    この後が楽しみ!