みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いい
いいですね。女の子にモテるノンケの生意気受けちゃんが大人イケメンに落とされる尊いお話です。受けちゃんもガタイがいい感じだけど可愛さがチラチラしてて堪らん。
負けず嫌いなノンケの日向を揶揄ってくる雨井。じつは日向を気にかけての行動で雨井は日向を好きだったから⁇展開が早過ぎてもう少し焦らして欲しかった。
強気受け好きにはおすすめ
受けが強気で男らしさがあって、特にラストは攻めの方がキュンとしてしまうぐらいかっこいいシーンがあって良かったです
強気な受けが快楽に逆らってる表情や表現も読んでて楽しかったですby 赦流- 0
攻めも受けもカッコよくて良かったけど、特にまた読もうとは思わないかな。
良くも悪くも普通な感じです。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きで読みやすかったです。
展開も早くて良かったのですが、もう少しイチャイチャするところを見たかったなとも思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとても良かったです。
大人同士のBL漫画が好きなので、続きも読んでみようかなと思いました。by 匿名希望- 0
雨井さんの声を勝手に妄想でしてみた結果。おっとり系だけど低い声で凄く素敵なキャラヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
とてもいい!
ノンケを落とす物語が好きな人は見るべし!
ノンケ特有のオラオラしてる姿が可愛いし、ライバル?な子も現れて見応えがありました。by 匿名希望- 0
絵が好みだったのとあらすじを読んで面白そうだったので購入しました。11話がかっこよくてとても良かったです!
ドンドンと話が進んで行って、あっという間に最終話でした。安定したイラストで、読みやすいと思いました。