みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいんです、それで。
アホな話です。
でもいいんです、それで。
設定に無理があります。
でもいいんです、それで。
身体発進の関係のくせに相手の気持ちがわからないとモヤモヤしてるヒロインがアホです。
でもいいんです、それで。
それが見たいだけなんで、結局。by 華テカリーヌ- 0
その気じゃ
初めはその気じゃなかったのに…っていう展開が好きです。色んな場所で起こるハプニングも読んでいて飽きません。
悩ましい。
はじめはよかったかなーまぁ…男性と組んでの取材で泊まりでって、何かあってもおかしくはないかなーと思う。けど…さすがにはっきりさせないままが長いというか、後輩ひどすぎるし、ちょっと描写にも飽きてきた…。
by はるはるはるり- 0
無料分で読み進めましたがなんか展開にインパクトが感じられませんでした。
取材と称して2人で旅行っていう現実が本当にあるんだなもby 匿名希望- 0
あまり現実的ではない気もしますが、
絵もきれいでエロさも十分にあり、主人公も可愛いく面白く感じました。by 匿名希望- 0
あんまり
タイトルにインパクトがある割にはあまりエロ描写が好みではなかったです。
先輩もケモノのようではないような?
これから獣になるのか?by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、話の展開が早くて少しびっくりでした。
フルカラーで見やすく、絵も綺麗だったので良かったのですが。by 匿名希望- 0
全体的にエッチな感じで最高でした。タイトルからエロさが伝わってくるし絵もきれいだし文句なしの仕上がりです
いかにもよくあるストーリーで、まずまず面白いけど、もう一つオリジナリティがあればもっといいなと思った。
とってもよい!
かわゆーいヒロインちゃん!これだけボインでプリチーな女の子がいたら、わたしはすぐに彼女にしますよ!はよせぇ!