みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄が可愛く、万人受けすると思う。
    展開は好みが別れそうだが、ハッピーエンドになりそうな予感がします。

いいです

この方の作品は、試しにやってみるというパターンが多いですね。まあそれがいいんですけどね。初めは強がってるのに段々我慢できなくなるという。それがまた。

面白い展開

他の方も言っているように獣は女子でした笑
    半ば強引な展開ですが、漫画なので気にならず読んでいます。
    温泉旅行がタイトルに入っているので、今後も温泉付き旅館先縛りで色々なシチュエーションが読めたらいいな。

絵はきれいな感じ。少しタッチをというか、表情をしっかり描いてくれるとなお良いと思った。ストーリーはイマイチ。

温泉シチュエーション最高!
    一度でいいからしてみたい笑
    漫画の世界って素晴らしい。
    色んな人出てきてほしい

主人公が酔って、仕事の上司に迫りまくる話しです。結局迫られてなんやかんやで上司もやっちゃうし、主人公もさっさと告白すればいいのに。まあこれからどうなるか楽しみ

かわいい

可愛い主人だとおもいます。ふたりのいちゃいちゃするところがすてきです。ストーリー的にもおもしろいとおもいます。

え?ちょっと展開がすごすぎて…ってかあり得なすぎて抵抗感が…笑
    酒飲んで酔っても、クパッとはしねーよ!笑

なんだか ドラマの様な…実際にも、ありそうな話が…漫画になってるみたいで…なんだかんだ ドキドキしますね。

女の子が可愛い

酔った勢いで、あんなエロい事する女の子いるかな?って思うくらい、ありえないシュチュエーションだけど、男性が優しくて好感がもてていい。また読みたくなる。