みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は安定の可愛さとキレイさ。
    ストーリーは安定の突っ込みどこ満載のあり得なさ。
    他の方も言ってますが、ケモノはヒロインの方。先輩がいつも襲わてます。
    あんな若くて可愛くて胸大きい子に迫られたりせがまれたら、もう流されるっきゃ
    ないでしょう。
    現在最新の12話まで読みましたが、後輩男子が外されるだけでお咎めなし、ヒロイン
    も「また先輩と組める💛」みたいな感じになってますが、土下座させて頭踏みつける
    くらいはしていいと思うんですが、なんだかな。

絵は

絵は綺麗で綺麗で読みやすい。主人公はダメでしょ。飲んだら脱いじゃうとか。先輩誘っちゃうとか。そして硬派な先輩も流さちゃうとか。まぁ、ありがちパターンか。

無料分のみ読みましたが、話の展開が早くて少しびっくりでした。
    フルカラーで見やすく、絵も綺麗だったので良かったのですが。

いかにもよくあるストーリーで、まずまず面白いけど、もう一つオリジナリティがあればもっといいなと思った。

先輩後輩という関係のシュチュエーションにはすごく憧れますよね!僕も同じようなシュチュエーションだとすごく萌えるのかなと思いました。

うらやましい限りの取材旅行ですね。 2人がどのような気持ちでしているのかまだよく解りません。好きなのか…雰囲気に流されているのか…。お互い気持ちが通じ合った展開をぜひ見てみたいです。

展開的にありえないと思いつつ気になって続きを購入しているけど…もうそろそろ展開マンネリしてきてる。もう少しストーリーがしっかりしてたらいいな

絵がかわいいんだけど

ちょっと…かなり無理があるかな。ストーリー重視せずエロだけで読むには2人ともお互い好きなのがわかるし。ちょっと女の子が積極的すぎてドン引き笑笑

男が巨乳目当てで寄ってくると相談しながら自分から脱いで足を広げちゃうって巨乳じゃなくても寄ってきます(笑)

酔ってすぐ股開くのはちょっと…。ストーリーはん??ってなりましたけど、カラー絵ということもあるのか、女の子が可愛かったです。