【ネタバレあり】淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~のレビューと感想(2ページ目)
絵は
絵は綺麗で綺麗で読みやすい。主人公はダメでしょ。飲んだら脱いじゃうとか。先輩誘っちゃうとか。そして硬派な先輩も流さちゃうとか。まぁ、ありがちパターンか。
厨二男子の妄想がそのままネタになった様な漫画ですね…酔って自分から見せ付けるとかありない変態ですよね。こういうイタイ女子がオタク男性は好みなの?って偏見持たれそう…
エロかわいい
主人公がおっぱい大きいのを気にして隠しててはだけた時の大きさにびっくりしました!
でもそごがまたかわいい!by 匿名希望- 0
絵がかわいいんだけど
ちょっと…かなり無理があるかな。ストーリー重視せずエロだけで読むには2人ともお互い好きなのがわかるし。ちょっと女の子が積極的すぎてドン引き笑笑
男が巨乳目当てで寄ってくると相談しながら自分から脱いで足を広げちゃうって巨乳じゃなくても寄ってきます(笑)
読みなおしてみたけど
微妙な感じがハンパないです
酔ったら何でも許されるわけでは無いと云う事を女の子も学んだ方が良いと思います
私には合わない作品だと思われるので星2つにしましたby 匿名希望- 0
絵はとてもかわいくて好きです。
話が急展開しすぎな気もするけど。
まぁ。漫画だし。w
予想だにしない展開である意味面白いです。by 匿名希望- 0
ん〜
絵は可愛いしおっぱいも大きいし、いいのだけど女の人からあんな事をして襲ってもらう的な内容がちょっと引きました
可愛い
絵がすごくキレイで主人公の女の子も可愛い。
苦手な人と仕事で組むって緊張しますよね。
その苦手な人とお酒の勢いで、、、ってのはなんだか笑ってしまいます(^^;;by 匿名希望- 0
とにかく
主人公がグイグイ先輩を求めるお話です。まぁ先輩も求められたら拒めないですしね。主人公は、先輩を好きになっているかはまた不明ですね。