みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

獣な先輩…??

絵がめっちゃ綺麗で好きな感じだったので読んでみたら…完全に獣な先輩ならぬ獣な後輩女子w むしろ先輩の方が襲われてるんじゃないかーーとか思わずツッコミを入れたくなるような感じw笑えるw
    でも寡黙な先輩が男になるのが私の中でハマっていい感じなので!読んじゃうなーーってでもほんとすごい主人公wお酒の力w

可愛い絵

個人的に温泉というタイトルに弱くて試し読みしました。取材中のハプニングでは何も無かったのかな?そのあとの食事でお酒に酔った主人公が自ら誘う感じで入っていく感じに見えました。萌えました(笑)絵が可愛くてカラーです。

爆笑!

いや、ごめんなさい、笑うとこじゃないんですが、展開が…ウケ狙いとしか思えないほどあまりにも突拍子もなくて(笑)

これ、先輩が野獣なんじゃなくて、普通に主人公が性欲オバケの痴.女やん?(笑)

服装や第一印象が清楚系なので、言動が腹黒あざとー。。。って余計に感じてしまって、絵はかわいいけど女目線ではこの主人公は典型的同性には嫌悪感抱かせる女だなーとも思います。

でも男性向けエロだし、ストーリーなんてなくていいタイプのお話なので、私的にはアリです(笑)
    むしろこれだけ突き抜けててくれると逆に面白くて興味わく。楽しい(笑)

期待

試し読みで読んでみて面白いと思い購入しました。苦手な人相手に酔った勢いとは言えすごい展開だなと思いました。今後の展開にものすごく期待しています。ちなみに絵も内容も今までにない感じでとても面白くて綺麗な絵をしています!

酔ってグチるのはあるけれど…

酔ってグチったり、落ち込んだり、泣き上戸になったりする事はあれど、下着を脱いで脚を開いて【異性】である会社の先輩に見せるなんて、無いわー😱 引くわー😱
    女性として、恥じらいは無いんかいっ❓️❗️
    同性の友達や、姉妹であっても無いわっ❗️
    このヒロイン、頭のネジが吹っ飛んで、只の欲求不満のおバカさんなの?
    現実では、こんな女子、普通に考えておらんわ。まあ、メンズの漫画だからなんでしょうけれど。
    こんなのを二人っきりで、仕事先の温泉宿で見せられたら、男としてたまらないでしょう。ここで、耐え忍べたら、拍手喝采👏
    まだ、無料お試しだけですが、眼の前で見せられた彼女無しの先輩男性、さあどうするの?

自分から?!酔うと怖いね!!混浴でも裸見られてるし、男にしたらラッキーだよね?!それも酔って自分から脱ぐって?!襲われても仕方がない!!それも獣になる人だったら襲われるわー!!でも気持ちいいならいいでしょう?!

ポロリ

ポロリが多くて気づいたら始まってるので早くお楽しみたい人はおすすめです(*^_^*)ヒロインちゃんは可愛くて巨乳で見てて飽きないです。可愛いけど天然なのか狙ってるのか…幼い顔なのでロリショタ系が好きな人もおすすめかもしれません

こんな仕事ちょっと憧れます!
    上司と体の関係を持っちゃうなんてドキドキすぎる!
    絵もカラーで見やすくて、女の子も可愛いし、男の人もイケメン!

Hすきには好まれそう

主人公の女の人が可愛くて、男性もなかなかの美男。展開が早くH好きにはたまらないとおもいます。でも、絵のカットの入り方や音や動きにもぅ少しいやらしさがあったほぅがより読んでいて興奮しそう。男性のあえぎ声もほしいかな。
    紳士的に振る舞いながらやるときはやっちゃう感じの男性ギャップも有りですね。
    もっと素敵に感じさせてくれる内容になって行くのではないかと期待してます。

無料のぶんをよんでみました。
    温泉って言うワードもまたいいなーとおもいました。
    ドキドキするし、おもしろそーでした。
    続きもどーなるかきになります。
    おもしろそーだったので、全部よんでみたいなーとおもいました。