みんなのレビューと感想「嘘にしたたる欲望~俺の好きに抱かせろ~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なので、読みやすいです。話の内容や進み方も、好みです。社内恋愛良いなぁと羨ましく思いました。

タイトルにひかれてちょっと見たら楽しそう。こうゆうストーリー好きです。ただ今月ポイント使いすぎてポイントありません。はやく見たい。

絵が

好きです。なかなかの内容にドキドキしてしまいました、この先2人がどうなって行くのか続きが気になりました。

面白かった!

続きまだやみたいけど、まだ買ってない感じ。

あまりエロくなくて読みやすかったです。時間あるときゆっくり読みたいな

最後ハッピーエンドで良かったけど、ヒロインが好きな人と繋がりたいと気持ちが刹那過ぎて漫画読んで久しぶりに泣いてしまいました。

表題作のみ。
    好きな人に近づきたいためにちょっとしたキッカケを利用して嘘をついてしまったことでバレたときに余計に苦しくなった。最後は予想通りだけど、。

表題の作品は、お互い気持ちがあるのに、行き違いから、気持ち押し殺しながら、体の関係を続けてる、切ない話だけど、話し合いでき、ハッピーエンドになってよかったです。

表題作しか読んでいませんが、ヒロインの気持ちがよくわかります。
    せつない。
    勇気がなくて自分からいけないところを、脅されたとしても相手に抱かれるチャンス
    がめぐってきた。私も傷つくのわかってても応じてしまうかもです。
    最後はハッピーエンドで良かった!

幼稚だけど

幼稚でずるいやりかただけど、でも、それは女の子のほうも同じみたい。例え他のひとを見ていても、とこの一途さはいい男。

タイトル

タイトル見てエロいのかな?とか思ったけど、普通かな?エロさを求めている人は、物足りないかな?なーんて最後まで読んだ訳ではないのですが…😅
    好きな人が喜ぶから、机の引き出しにお菓子を用意しているなんて、可愛いなあ😍と思ってしまいました。