みんなのレビューと感想「彼氏より満足できる絶倫兄貴【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    この話、まだ4話までしか読んでいませんがめちゃいいです。ハズレなしです。
    ポイント貯めて先も読みます。

大人の男の純情さが良い

オフィスラブの色々なシーンが見れて楽しめました❤️

本当は好きな女の子にセフレ提案。
    その子の恋を見守る優しい先輩。

その子の為に身をひいたのに再会して燃え上がる2人。彼女には他の女と同棲している彼がいて…。

同期で意気投合した2人。
    転勤がきっかけで疎遠になるも再会。
    お互い辛い恋愛を経験しての再会は愛を高めるのに充分なシュチュエーション。

どの話もハッピーエンドですが、男性の彼女を思う気持ちが素敵でした。

悪魔のマーキング見ました。
    ずっと好きだった人が目の前に現れたら、そりゃ心揺れるよねー
    彼氏も悪くないけど、やっぱりお兄ちゃんがいいなぁ。

数年前からこちらの作者さんが大好きで、新刊が出る度に購読しています。
    いつも可愛くて小悪魔っぽいヒロイン達に、セクシーな男性ばかりでうっとりです。

この作者さんの作品が
    すごく大好きです!!
    イケメンで
    ハイスペ過ぎる男と♡♡♡
    羨ましい!
    絵もキレイ
    エロさもあって
    オススメです♡

大好きな作者さんのひとりです。

絵が見やすくて、男の人が毎回とっても色気ムンムンで魅力的です。今回も間違いなくきゅんきゅんさせて頂きました。

やらしくはないけど、エロさもあり、気持ち良いくらいのハッピーエンドで安心して読めて大満足です。

作者さん買いです。

束本先生は間違いないですよねー。

キャラクターの雰囲気は似てたりするけど、人物像がしっかりしているので読みやすいです(^.^)

みんなハッピーになれる終わり方なので安心して読んでいけます。
    オススメですよ!

かわいい

女の子も男性も可愛いし、格好良いです!!
    かまってくれて甘やかしてくれる男性は個人的に好みなので、出てくる男性は凄く良いかったです!!!
    近くにこんな男性がいてくれたらなぁ!!って思いました!
    それに、短編なので読みやすかったです!

作者さん買いです。

いつもの展開なのですが、やっぱりいいですね。最初の振りと最後の落ちが上手く噛み合ってあーなるほど〰ってスッキリします。平成男子には滅多にいないタイプの男達に胸きゅんきゅんです。一回でいいからこんな男気のある男子に口説かれてみたい。

安心のイケメン

こんなイケメンいる〜!?
    ってクラスが、あっちにも、こっちにも現れる❣️
    見てるだけでイケメンにつぐイケメンになにかが癒される^_^
    こっちでは悪い男でも、そっちからみたらそれなりの理屈のとおる奴だったり
    短編ながら、違う話で続きが読めたり楽しい。ハズさない。安心

by mimi8^^