みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

絵がとても好きです。
    少し癖になる感じになります。
    好みはあるとはおもいますが、それに惹かれてないようもとてもよかったです。

アヘ顔が最高

絵の感じはそれほど悪く感じないけど、主人公が馬鹿っぽすぎて笑える(笑)

アヘ顔がエロくて、お世話になりました。ありがとうございます。

いい

羨ましいストーリー。世の中の女性はみんなこんな感じなのかなと思わせるくらい、興奮しました。憧れます。

独特のエロさがいい

絵はリアルではないがなぜが独特の世界観があり一族揃ってヤバイです
    叔父の妻に手を出す甥っ子、甥っ子の子身籠もる妻それを覗き見して興奮する叔父アウトな一族なかなかありえない面白さでした。

背徳感がたまんねぇーなぁー

すごくオススメ!人妻とかが好きな人には特にオススメ。見れば見るほどおばさんが可愛く見えてくる
    早く次の話し出してくれー

おばちゃんいいよね

巨乳のおばちゃんがめちゃくちゃいい!!こっちが経験少なくても優しくリードしてくれるしさ!!人の奥さんってところにも興奮する

とんでもないです

フリーハンドさんの画、エロくて、とても好きなんだけど、前作に引き続きかなりのヒットですね!前作もそうですが、続編を早く!

いいなぁー

こういう現実にワンチャンあるんじゃないかってシュチュエーションは期待してしまう。色気のあるおばさんって素敵ですよね。

意外にえろいかな?こんな綺麗なおばさんいたらいいのになって思った。続きが気になって早く次々だしてほしい。まぁとりあえずいい作品

最高です。絵自体はキレイとかではないのですけどストーリーがたまらなく気に入りました。他の作品も購入済みで良かったのでしたが今回も当たりです。