【ネタバレあり】居候先のおばさんにハメる!のレビューと感想(3ページ目)

ポイントが高いのを除けば面白い展開ではあったので、とても好みですね
    こういう奔放なおうちに住み込みしたい

読んで字のごとく

作者の名前のまんまの絵が親しみを感じられてなんか好きです。親戚のおばさんは実はしたたかだったりしそうで続きが楽しみです。

おばさんエロすぎっ!

こんな巨乳の叔母さんのいる家庭に居候してみたいもんですね(^^)
    叔母さんの突然の変わりようは必見です!

最初のやるか、やらないかのところまでは良かった。
    最後まで内緒の関係だったら面白かったかもなと思いました。

やっばぁ

インスタのこうこくかなにかできになって読んだが絵はこのみではないが内容はavの漫画ばんってかんじですきでした

絵が…

絵が上手いわけじゃ、ない(笑)
    なのに、つい読んでしまうのは、
    なんでだろー?
    リアル感が高いのと、変に遠回りしない話の持って行き方何だろうなぁ。

最高です。

非日常的なシチュエーションでしかないですが、それがとても興奮します。
    言い寄られてても受け流していた叔母さんが、いつのまにか自分から求めるようになっていくという…。
    この流れに興奮しない人はいないんじゃないでしょうか。笑

まさかのオチ

最初と最後の展開がこうなるとは予想にもしてなかった。でも、普通パ◯ズリをやったら最後までやらない?あとこんな絶倫いないやろ?

フリーハンド魂最高!

画力はともかく、叔母の佐江子さんが欲求不満を解放し、どんどんエロくなって甥っ子の子供を妊娠してしまうなんて…実際にはあり得なさそうなスチュエーションがグッド❗️です

画力はお世辞にもうまいとは言えないし、下手と思うのだが、不思議とエロいなと思えてしまうのは俺だけではないと思う。理由はシチュエーションなのだろうがおばさんの性格と言葉使いが近親感を和らげて読みやすくしているいい作品です。