みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜか

高レビューの人が多いけど、なんでだろ?普段のこんなスキンシップないだろ。って思いました。不能になると頭下げてまでやらせるもんなのか?まぁ、マンガという事で楽しめればいいのでしょうけど。自分的には特に興奮しなかったですね。

そんな事ある?

性欲って女は年々増えるらしいから
    若い男はヤバイかもね、自分自身の長所を甥っ子に気にかけやすい格好してるだけで、若い男の人は興奮するらしい。反応は嫌でも体が色気振り撒いてたんだろうけどね

by ロロ

安定感

此のシリーズはタイトルにもなっているけど「おば」相手。自分も経験在るけど変な背徳感に興奮してしまう。
    昔の事を思い出して読ませていただいております。

はじめはよかった

読み始めてからは良かったけれどどんどんないようが雑になり 最後は一般的にあり得ない話になるのでどんどん面白くなくなる。

なんだかありそうな内容だけど読んでたら引き込まれてた!変に恋愛ありのものよりあり得ない内容だけど、リアルな感じがしたし展開も読めるけどそこが読みやすいのかなって感じがした。

エロさ

このエロさがたまらなく良いと思う。theエロ本という感じ。現実的には厳しいシュチュエーションなので、漫画くらいがちょうどいい。ガンガン見ます。

by ta1

受け止め方は人それぞれ

設定や描写、内容など…突っ込みどころが満載だけど、結構好きです。 ゲス的発言ですが、僕は甥っ子の地元友達になりたいなぁ〜と思ってしまいました。

by POPEYE

これ!

私自身もおばさんがと関係はないものの、あったら良いなと言う妄想が止まらないんですが、まさにこの作品はそれが現実のものになっていて私が思い描いていたものでした!

凄くありそうで

凄くありそうなシチュエーションなんで、ドキドキして読んでましたが、途中の、孕ませて叔父がオーケー出すのには、ありえんと思いましたわ笑笑まあでも、漫画って視点で楽しめたかな

こんなおばさんが居たらたまらない件

同居しているおばさんが巨乳でエロいです。主人公をからかうような言動も可愛らしい。何より豊満な熟女巨乳が最高。