みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まあまあだった。
絵はきついかな。でも話は面白いです。叔母さんがいい感じで、男にはたまんないです。こんな叔母さん欲しい!
最高です。
非日常的なシチュエーションでしかないですが、それがとても興奮します。
言い寄られてても受け流していた叔母さんが、いつのまにか自分から求めるようになっていくという…。
この流れに興奮しない人はいないんじゃないでしょうか。笑by 匿名希望- 0
居候
一度はそんな体験してみたいものである。
大人の女性の魅力、人妻というなんとも言えない羨ましいとしか言えない。by 匿名希望- 0
ドキドキです!
居候なのにこんな関係なんて羨ましすぎます!作者さんのファンで別作品も購入させていただいてます!こんな関係になれたら良いなーと思いながら年上の女性に憧れます!皆さん一度読んで下さい!
by マカティ- 0
エロくていいけど
エッチまでが容易。
もっとつっけんどんに対応して
おねがいします感があってほしい。by ダイアモンドジャクソン- 0
楽しみ
楽しみにして読んでます。
何度か繰り返し読んでて
続きも読みたくなるし、気になるし、展開が凄く楽しい。by 匿名希望- 0
絵柄が良いです。
好みが分かれる思いますけど、自分はこの絵柄が好きですね。
この作者の違う作品も買っています。
なかなか無いシチュエーションですが、満足しています。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵はそんなに凄いとは思わないけど面白いシチュエーションではあるよね。こんなことマンガでしかありえないっしょ!
by エロヌマ- 0
キスがとにかくエロい
相手が居候先のおばさん、という設定がマニアの心をくすぐると思います
おばさんは顔が童顔でナイスバディです
ビジュアルも魅力的に描かれています
おばさんを誘うときの男の手口が幼稚です
リアルならこんな展開にはならないだろ!とツッコミを入れたくなります
でも、これがマンガの魅力なんですよね
我々読者はニヤニヤしながら、作品に釘付けになっていきます
初めは嫌がっていたおばはんが、どんどん大胆になってきます
その描写がとてもエロいです
是非、読んでいただきたい作品だと私は考えますby エロ侍- 1
はじめはよかった
読み始めてからは良かったけれどどんどんないようが雑になり 最後は一般的にあり得ない話になるのでどんどん面白くなくなる。
by さちこあゆみ0504- 4