【ネタバレあり】アオハルバスターのレビューと感想(2ページ目)
複雑…
絵がいつも綺麗なので女の子目線で見ても恥じらいとか、リアルに感じてたけど。
読んでて段々と後味悪い印象…
多少の願望とかがあって、なら良いけど
全く本人の意図しない所で、現実に目を覚ましたら。きっと…耐え難い鬼畜行為。
フツーに生きるの耐えられん。
妄想の域を超えて、後味悪いです。by 匿名希望- 7
胸糞悪くなりました
絵柄が好きでよく買ってたんですが…今回のは酷い。幼女愛が出てきてからは胸くそ悪いどころではなかった。
うーん…人を選ぶとは思うけど、個人的には気持ち悪くなりました。by 匿名希望- 5
可哀相
エロいのはいいんだけど、なんか気持ち悪くなってきてしまうというか…後味悪いというか…
キモメンにそんな快感与えるテクあるんかいと思ってしまうw偏見ですby iaw▽mm- 3
3話までしか読んでないけど、この操ってる人?はなんなの?なんかの能力者なの?
高校生がイチャイチャなんてするの当たり前だと思うし、そんなことも受け入れられないような人が増えてる証拠なの?
高校生カップルの二人ともかわいそう。by 匿名希望- 2
作者さんの描く漫画が好きなので、新作が出てる!と思い即購入しました。
1-3話と4-9話で話が分かれてます。
エロ目的だけの方は後半の方を買っておけば間違い無いです。
相変わらず絵も綺麗だしゲスさも良い感じです。by 匿名希望- 1
絵がすき
この作家さんの絵が好きで購読しましたが、なぜかエロさより気分が悪い。おじさんと女子高生の設定はよしとして、なんでしょうすごく後味が悪いです。まだ無理矢理の方がマシのように思えてきました
ドキドキしました。
初めは、ちょっと微妙かなぁと思っていましたが、このおじさんの描写と、綺麗な女子高生にとても興奮してしまう漫画です。
絵はエロいが…
この作者のシュチュエーションが好きなんだけど、作風も変わり落ちが悲しい。
相変わらず女の子は可愛いしおじさんはキモくて良いけど、読者は選んでしますかも?!私はドストライクなので全然イケますwby 匿名希望- 0
可哀想だなぁ
この作者さんの作品は、全て読んでいます。無理矢理する描写は嫌いでは無いのですが、今回は可哀想な気がする。
いつもは可哀想とかは思わない、主人公が性欲に自ら暴走することもあるので。by 匿名希望- 1
胸クソ悪い
最後に、荒行ではあったが性トレーニングを経て彼と仲良くなったエピソードなどフォローを入れて欲しい。なんか、読んでから2、3日あたった。
作者は相当な性癖を持つ人だと思う。また、絵の天才だと思う。by ninnin!- 2