みんなのレビューと感想「アオハルバスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がエロい
漫画なので絶対ありえない話ではあります。この作者の絵のタッチがエロすぎてめっちゃ興奮しちゃいました(笑)
エロさは満足
絵も綺麗だしかなりエロい。
内容は昔の作品の方が良かったけどストーリーとかあまり読み込まずただエロい作品を見たいならこっちがいい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
個人的に好きな作家さんの作品です。続きが気になる展開で毎度楽しみながら読ませて頂いています。女のコが可愛い。
by ワタワタワタワタ- 0
絵がとてもキレイで好きです。内容はなんだか良く分からないけど、この作家さんの絵は好きなので読んでます。
ちょっと…
少しエグくて、でもこんなもんかなと思いながら読んだ。よくある話じゃなくて変わったお話だった。本屋では買わないかな。
作者さんの絵柄が好きです。
オッサンのデザインが良いアクセントになっていて非常に捗りました。
最後に嫌がる顔が見れるところもポイントが高いです。
ただ、病院で人妻やJKを(使えない言葉)するシリーズが大好きなので作者さんには出来ればそちらの続きを描いてほしいと思っています。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で話もしっかり胸糞悪いので安心して読めます
オッサンがきちんと正統な気持ち悪さなのも流石です。by 匿名希望- 1
かわいそう
なんか、女の子がかわいそう…。エロかったらなんでも良いの?と思ってしまった。覚めた時が悲惨すぎて、正直あまり好きではないかも。
by にこちゃま- 0
絵が迫力あって狂気的でとても気持ちよさそうでした。ただ実際に会ったら気持ち悪いですが漫画の世界なのでありでした。早く続きを読みたいです。
安定の鬼畜さ
先生の作品は赤ずきんからのファンです。安定の鬼畜さまさかこんなこういう形のエロもあるのかってなりました