みんなのレビューと感想「アオハルバスター」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最近広告でよく見かけてて気になってた作品。
シチュエーションが意味わかんないけどエロさはあります。
フードの男が相手をするんじゃなくておじさんとかキモオタがやっちゃうのも謎。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でエロいが…
絵が綺麗で見やすく、ついつい見てしまうが、毎回後味悪いよね。
何かちょっと変わったレ◯プ物みたいな。
お互い気持ち良くなって終わって欲しいな。by 匿名希望- 3
絵が綺麗だしえっちでとてもいいです!
でも女の子も男の子も泣いてるのが可哀想…。
泣いてるところをみるとやっぱり気持ちがなえちゃうのでそれがちょっとガッカリしたかな。by 匿名希望- 10
エロい
オムニバス形式でエロさ全開。
若い子のエッチはものすごくぬけますね。
今後も、初物など設定を考えてほしいですね。by メルヴィル- 0
いい感じエロがあっていい^_^洗脳されていく女の子達がいろんな男の人に犯されていくのは興奮する。早く続話が読みたい!
絵が良い
絵が好みなので一気に読めます、タイトルの意味が分からなかったが、面白い。シリーズ化して続話をばんばん出して欲しい、
by ぶすぶすお- 0
こわいです!!
エロマンガにありがちなストーリーなのかな?
発想がちょっとこわいです。
絵が可愛いのでこの方の作品はいつも楽しみなのですが、男がキモい!!とにかく気持ち悪い。
女の子はとてもかわいいですよ。by 匿名希望- 1
だまされた気分
予期せず小児性愛の登場人物が出てきて気分が悪くなった。幼児に絡んだ異常者を一般の人が見る読み物に断りなく出すのは違法では?気分が悪くなりもう二度と読みたくない。不愉快さがずっと消えないので投稿しました。
いい!!
こんな能力があれば、興奮しっぱなしだろうな(笑)能力で女の子を洗脳して、めちゃめちゃにしたい(笑)(笑)
絵はキレイ
絵はキレイですが、やっぱりオッサンが気持ち悪い。今後、どんな展開になって行くのかわかりませんが、もうちょっとキレイなオッサンも出して欲しい。
by メイベリン- 0