みんなのレビューと感想「アオハルバスター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エロい
ストーリーはありえない内容だが絵がリアルで女の子もエロく表現して
オヤジ達に犯されるところがなかなか良かったです。by 匿名希望- 1
良いが
すごくいいけど黒塗りが多いのが気になります。あと更新スペースがちょっと遅い
胸クソ悪い
最後に、荒行ではあったが性トレーニングを経て彼と仲良くなったエピソードなどフォローを入れて欲しい。なんか、読んでから2、3日あたった。
作者は相当な性癖を持つ人だと思う。また、絵の天才だと思う。by ninnin!- 2
絵が綺麗で見やすい
絵が綺麗で見やすいです。
鬼畜っぽい感じはあんまり好きじゃないけど、絵で見応えがある感じで良いと思います。by 匿名希望- 0
リアルなエロさはないけれど画力の高さとお話しの持っていき方は好きです。
女の子の表情の書き方も好きです。by 匿名希望- 0
アオハル
アオハル、ってあおいはるのことですかぁー?!。
アオハルの、まっただなかにいるふたりは、さぞや、たのしかったことでしょうに、さいみんじゅつ?、をかけられて、つらいおもいをしますよね。
あとあじがわるいです。by 匿名希望- 1
うーん!
好きな作家さんなんですが、後味の悪い感じです!アオハルしてた彼氏、彼女さんがかわいそうですね!最後は正気に戻ってからもかわいそうでした!
同じコマの繰り返し
絵は綺麗なんだけど、同じコマの繰り返しが多くて、展開が遅く、割高に感じます。
あと基本的に鬼畜系なので、後味は悪いです。by 匿名希望- 0
タイトル通りNTR
イラストの塗りはセラピストの話の方が綺麗に感じましたが(好みもあるけど)、相変わらず話も女の子の身体つきもエロくて好きです。
NTR要素が今回の方が強いのでそういうのが好きな人にはおススメ。
早く続きが読みたいです。by れーにー- 2
作家さんは好きなので試し読みしました。
エロくて相変わらず絵もきれいで購入しようかな?と思ったけど、レビュー見ると最後は記憶が戻って彼女も彼も泣いてるとか可哀想で買う気がなくなりました。by 匿名希望- 2