みんなのレビューと感想「神宮寺の密約」(ネタバレ非表示)
試し読み
試し読みだけですが、、高校生で8個上の彼氏ってなんかすごいなー。付き合う男の人もすごいな。高校時代エンジョイ出来なかったからうらやましー!
神宮寺、名前も笑顔も話題も胡散臭で満開の出だし。。高校生の清純なこころをもて遊んでいたら許さないわよーっと思いながら、展開を楽しみにしています。
ストーリーが面白そうだから読んでみたけど、ラブな要素が全然なくて短いから仕方がないのかもしれないけど終わりかたもスッキリしない。
ビミョーです
最後に色々ありすぎです。ハッピーエンドで終わるかと思いきや神宮寺家全員に仕返しして終わり。ちょっと物足りなかったです。
タイトルに惹かれて
なんだかミステリー要素がありそうなタイトルときれいな絵に惹かれて読んでみました。ただ、ストーリーの中での密約は、思ったのと違ってて…
そして、キャラクターとか設定とか展開とかどれもしっくりこなくて、個人的にはちょっとついていけない感がありました。でも、昼ドラなみの派手な演出、でも主人公が女子高生っていうポップさ、少女漫画王道のかわいらしい画で、楽しめるかも!by 匿名希望- 0
つまんなかった
エロもなければストーリーも大したことなかった。
読み切りだったけど、後味がいまいちだと思ってしまった。物足りなさを感じてしまいました。もったいないと思う作品でした。
最初の始まりは、まぁハラハラもありよい感じ。
男が母親の言いなりなのか、ヒロインを思ってなのかどっちなのかは知りたい。by 匿名希望- 0
不穏な感じ。。
無料試し読みしかしていないのに、なんだかこの年上彼氏がものすごーーく嫌な感じがする笑
JKと付き合って得るものが多い、とか。。もちろんそんな人もいるんでしょうが、笑顔がうさんくさいんですよねー。だから続きは見ないかな。。by 匿名希望- 1