【ネタバレあり】一ノ瀬くんは興奮できないのレビューと感想(9ページ目)
キレイな絵
イケメンの女体化、その事実を知りながら彼女?に惹かれるチャラ男イケメン…実に好みの設定です、絵もキレイでサクサクと読み進められる感じが良いです!
絵が好みでしたので無料配信分を読みました。一ノ瀬くんは心臓が悪いのかと思いきや、心拍数が上がると女の子になってしまうなんて…なかなかない内容のお話なので先が気になります。
今までにない!
無料分だけ読んでみたけど、まさかの展開にびっくり!心拍が上がると女の子になっちゃう男の子が主人公!主人公が今後どんな風になっていくのか、気になる。
面白いです!
タイトルからして、若干エロを想像してましたが全く?違いました(笑)
まさかの体質?の一ノ瀬にびっくりです。心拍数が130を越えたら30分だけ女の子に変わってしまうなんて。
こんな設定観たこと無いので発想が面白いし、まだ4話までしか読んでないけど相沢君との関係とか男の子として?女の子として?発展するのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
!!
心拍が130を越えると‥‥女の子になってしまう!!!どーなってるんだ?男の子の時のまんまがよかったな~と個人的には思ってしまった。
個人的には
男から女になったりする病気?遺伝?人種?なんて変な話だなーなんて興味がわいたので拝見させていただきました。個人的には、それってどうなの?っていう表現はあるものの、面白かったです。
おもしろいです!
心拍が上がると性別が変わっちゃう体質の男の子。そしてその子を好きになっちゃうっぽい男の子。この先が気になります!
by 健ラブ- 1
面白いよ!意外性のあるストーリー展開でした!絵も綺麗で好みのタイプ。この先が気になるので、購入します!
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみました。
マンガだから許されるストーリーなので、好きな人は好きなんだろうな。
学校の保健室で先生と至るのは…衝撃でした❗️by 匿名希望- 0
タイトル見て、なんだろ??と思って読み始めたら・・・まさかの!!笑笑
興奮すると女体化するという…笑
男の一ノ瀬くんはかっこ良くって、
女体化したら、何処と無く色気も感じて可愛いし!
そりゃ、惚れちゃうよねーby 匿名希望- 0