みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

BLなのかな?と思って読み始めましたがなるほど!っていう展開でめっちゃ面白いです笑
どゆこと??ってなってどんどん読み進められるのでとても先が気になります!by 匿名希望-
主人公も可愛いし読み進めやすいです。展開が面白くて気になります。もうちょっと無料で読めたらいいのに。
。
いちのせくんの身体がなぜあぁなってしまうのか、、、読み進めたら分かるのかなあ?気になるけど、あのちゃら男が嫌いです。
まだ
まだ無料のぶんしか読んでませんが、まさかの展開で面白そうです。
あの同級生は受け入れるの早すぎてびっくりだけど、先が楽しみです。by 匿名希望-
ぶつかり男と女が入れ違いってよくあるパターンやけど、興奮すると男から女に変わるって初めて読んだ。ゲスな友達から自分の身を守れるか❗続き読みたい
by いつまでも漫画大好き-
まさに、ら○ま1/2の様な感じですが、ハマりました‼︎男とわかっていてもヤりたい…確かにあんなに可愛い女の子になったらそんな気になるのかも。
by リマママ-
キャラクターが見やすくて魅力的です。
主人公が興奮出来ない理由には意表を突かれましたが、ストーリーも分かりやすくて読み進めたいです。by 匿名希望-
楽しい
楽しくよめます。
設定がアホらしくも悩ましい。
絵も可愛いので何も考えずに楽しめます。でも本当にこんな体質の人がいたら家から一歩も出られませんね。by 匿名希望-
なんか凄い設定だけど面白く読めそうでした!女子に変身しちゃうの⁉︎ どきどき焦らされそうな期待感があります。
タイプ
一ノ瀬くんめっちゃタイプです!
女体症って本当にはないよね?
けど、なんか本当にありそう!無料分だけ読んだけど続きが気になりますby 匿名希望-