みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一ノ瀬くんは興奮できない
無類の女好きか、、、。いまどきの男子高生なら当たり前なねのか。よくわからないが、面白いな、みさかえないのが。
by mikudon- 0
漫画だから、の設定に納得できれば、楽しく読めます。
実際こんな体質だったら、生きづらくて仕方ないだろうね。by うももももももも- 0
心拍数があがると女体化しちゃう一ノ瀬くん。
実際にはあり得ない話だけど、女の子大好き相澤くんとどうなるのか、一ノ瀬くんの好きな女子とくっつくのか?続きが気になります!by 匿名希望- 0
設定が
設定が、えぇ〜ってなってしまいました。
続きが気になりますが、課金するまででもないのカナと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
まだ最初
心拍数あがると男が女になっちゃうなんて、おもしろそうな設定ですが、今のところそんなにおもしろくない。せまってくる男の子もそんなに魅力的じゃないし。今後に期待
不思議
無料分読んでたんだけど、
いつの間にか無料期間が終わってた…
不思議な話なのでもうちょっと読んでみたかったのになぁ。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
心拍数で性別変わっちゃうなんて、何にもできない。戻るのに30分。遺伝って、この一族はどうやって続いて来たんだろう。
無料分を読んでみましたが、想像以上に面白かったです!
特に一ノ瀬くんがカッコいいし可愛いしで、キュンキュンが止まりませんでした!by 匿名希望- 0
タイトルから想像してたはなしと違って、意外すぎておもしろい!ゲスなともだちとの続きが気になります!!
絵がかわいくて好みでした。
心拍数が上がると変身してしまうというファンタジー(?)なお話ですが、変身するときが随分色っぽいです。
相沢くんは苦手なタイプです。一ノ瀬くんは幸せになってほしい。
これからどうなることやら気になります。by ぐれあむ- 0