【ネタバレあり】偽造カップルのレビューと感想

何だか みんないい子なんだよね
    みんな 好きな子と付き合えるのかと…切ないね
    まぁーそんな甘くないか…でも マジでみんないい子 いい女 いい男

幼なじみを好きだと気づいたが、彼は、別の女の子が好きで、彼の為に偽装カップルになることを提案する、主人公の恋は、どうなるのか?

作者さんから!

この作者さんの他の作品が好きで、作者さん経由で飛んできました。結果、絵のタッチは違いましたが、こちらの作品も可愛いです!甘酸っぱい高校生の恋愛模様でした。

絵がかわいいです。高校生の話なので、スクール物のさわやかなマンガが好きな人にはおすすめかもしれません。ストーリーは、少しありがちな好きな人が、自分の友達を好きと言う話ですが、そのために偽装で付き合うのが斬新かな。

おもしろくないかも。

あまり興味がわかないです。
    絵も内容も好きじゃないかも。

この先の展開も、気にならない。
    ビミョーな感じです。

無料配信分があっても、読まないかな・・・
    なんか、残念な感じです。

タイトルも内容も、ビミョー。

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作者さんの他の作品が好きで読んでみたのですが、全く絵が違うのでビックリしました。かなり初期の頃に書かれた作品なのでしょうか?無料試し読みが短くて続きを読む判断ができなかった。

アキラ先生の漫画は大好きで、他の作品をキープ中なのですが、こちらの作品は少し絵が濃い!です。少女漫画なので、学生の方にはいいのかも!
    お話は、エビに好きになってもらうため加藤と真鍋は付き合うのですが、エビにしか興味がない加藤とそんな加藤を好きな真鍋の気持ちが切ないです。最後までは読んでいないのですが、加藤と真鍋がうまくいったらいいのになと思いました。

なんか!

絵が安野モヨコ先生と感じが似てる!と思ったのは私だけかな〜。幼馴染とか、マブダチって感じの男子の恋心が複雑なのはかなり解る。見ていてなんかちょっと苦しくなったり、今まで意識しなかった気持ちに気付かされたり。。。