みんなのレビューと感想「偽造カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さん
とにかくこの方の絵が好きで、楽しみに読ませていただきました!まだ途中までしか読んでないけど、久しぶりにルーズソックスのギャルを見ました笑。
学生時代の青春を思い出します。by 匿名希望- 0
う~ん…。
別の作品で作家さんのファンになったのでどんな作品かと思って期待しながら読んだのですが…中学生とか高校生にありがちな恋愛模様だったので読むのを止めました。これから変わっていくのかもしれませんが…。期待していたので残念でした
これからに期待!
好きな作者さんだったので、こちらも読んでみました。他のものとまたイメージが違うストーリーで、面白いです!
絵の感じも、なんとなくどこか懐かしいような、可愛い印象を受けました。学生の時の恋愛ってこんなだったな〜と思い返して読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
普通
試し読み一話してみました。登場人物たちのキャラ設定は素直に面白いのでこの先まで読みたくなりましたが。
彼女がいる人しか好きにならんて笑笑
これだけ聞いたら最低な女だなって思うけど、人のやつってなんだか良く見えるよねby 匿名希望- 0
この絵は・・
アキラは大好きですが、この絵のタッチは私的にはいまいちでした。でも、ストーリーは面白かったので、読み進めたいです。
絵がかわいい!
絵がかわいらしい、キレイだし。ストーリーもおもしろい!他の作品もチェックしたいです。高校生に戻りたい!(笑)
絵が苦手。
表紙が可愛かったので読んでみましたが、絵が、ご近所物語を描いていた某漫画家さんにそっくりで、なんかダメでした。あの作者さんは好きですが。
サクッと
恋愛不感症を読んだのでこちらも読んでみたのですが、学生モノということもあるのかな…ドキドキ感をあまり得られませんでした。短編だし、サクッと読むにはいいのかなー。
まあまあ
絵が可愛くて好きなので なんとなく読んでいます。内容はちょっと幼い感じなのでまあまあといったところです。