みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん―大野君と杉山君―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大野くんファンには必見の1冊だと思います(*^_^*)最初と最後では、みかんを取られた時のまるこの感情が変わってるのが良いですね。
二人の友情っていいですよね。小3であんなにお互いを信頼できるのかな。私は大野くん派です。まっすぐでいいですよね。
この話好きで、テレビでも何回も見ていました。大野くんと杉山くんがメインの話し。喧嘩しても最後仲直りするまでがじーんときます。
大好きな2人
昔から大好きなちびまる子ちゃん。今は娘と一緒に見ています。クラスでなんでも出来て優しい男の子といえばこの2人。いつの時代もモテる子は一緒なのかな。
笑えるし感動するし、まるちゃんの中でもすごく好きなお話です!大野くんと杉山くん男らしいくてカッコいいですよね^_^
好きです
ちびまる子ちゃんの中にも、イケメンキャラは存在します(唯一の?)。男の子の友情は、また女子とは違う清々しさがあると思いました。
大野くんと杉山くんのかいは名作ですよね。ちびまる子ちゃんでたまちゃんとまるちゃんの他に、友情や絆の話は泣けます。
感動マンガ
この2人の話好きです。オンタイムで見てた記憶が。女子たちで大野君派か杉山君派か分かれてキャーキャー言ってたなぁ。
大野くんと杉山くん
ちびまるこちゃんのクラスにいる大野くんと杉山くんを主役にした一冊。
ちょっと悪かっこいい二人。いつも仲良しで時々喧嘩したり、青春を感じる二人です。by 匿名希望-
何回読んでも、なぜか飽きないです。
大野くんと杉山くん、イケメンすぎて二人の友情が羨ましいです。
合唱の時の、かばい合って歌をうたうとお別れ会が感動的by 匿名希望-