みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
やっぱ好きー❤️
前の作品の続編です!
やっぱりこの日本神話の題材好きだなー。
何回も読み返してしまいますね。
前作にも増してラブラブ度がアップして。
正隆さんの溺愛もアップアップで笑笑
コマとソウスケの恋の行方も気になります!
早く続き読みたーい❤️by 匿名希望- 0
こちらのシリーズから読み始めて、最初のシリーズがあると知り、最初のシリーズを読んでからまたこちらに戻ってきました。コタと正隆のラブな関係はもちろん楽しいですが、2人を取り巻く十二支や神使たちとのストーリーも毎度引き込まれます。
シリーズで読んでます❗
相変わらず2人はラブラブだし、十二支は個性豊かで面白い…
今回、いろいろな動物が出てきて楽しかったです😄by 匿名希望- 0
面白い設定で引き込まれます。なんていったって絵が可愛い!特に動物の。作者さんの画力が高いんでしょうね。でも登場人物がたくさんで私にはキャパオーバー…でした。
おもしろいよー!
十二支が題材だから動物がたくさん出てまずかわいい!
そんでもってイタチとかなんか色々へーってなることあってとにかく面白いです!by まめしばん- 0
十二支がかわいい
童話などで干支のはじまりを知っていたので、その干支を使った物語に興味が湧き読んでみました。
絵のタッチも好きで読みやすかったです。十二支の大将になったときの役割とかってこんなことしてるのかな?なんて想像するのも楽しかったし、十二支のキャラも可愛くて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
綺麗なお話です。
絵も綺麗、話の流れも綺麗。
でもイマイチハマらなかったのはどうしてだろう。途中でやめてしまいましたby りーかかか- 0
ネコちゃんかわいい!
正隆は素敵だし、こたはかわいくて最高です!ストーリーも練られてておもしろいし、興味津々です。ラブラブ過ぎてまぶしいよー‼️
絵がキレイだな、と読み始めました。
二人がお互いを思い合っているのがわかって可愛らしいです。前作があるようなので、そっちも楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーはもちろん好きだけど、絵が綺麗な所もすごく好きです。
前作があったみたいで、そっちはこれから読むので楽しみです。by 匿名希望- 0