みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シリーズで読んでます❗
    相変わらず2人はラブラブだし、十二支は個性豊かで面白い…
    今回、いろいろな動物が出てきて楽しかったです😄

面白い設定で引き込まれます。なんていったって絵が可愛い!特に動物の。作者さんの画力が高いんでしょうね。でも登場人物がたくさんで私にはキャパオーバー…でした。

おもしろいよー!

十二支が題材だから動物がたくさん出てまずかわいい!
    そんでもってイタチとかなんか色々へーってなることあってとにかく面白いです!

ネコちゃんかわいい!

正隆は素敵だし、こたはかわいくて最高です!ストーリーも練られてておもしろいし、興味津々です。ラブラブ過ぎてまぶしいよー‼️

ーーーーっ!かわいい

前作からのお気に入り作品です。
    攻が回をますごとに受に甘くなっていくところが「大丈夫?」と心配になりますが、その分(?)十二支がしっかりしてきてる?
    無料分からても手をつけてみてください

続編ありがとうございます。ちゃんとがっつりエロいです。
    動物の絵がかわいいのはもちろん、人の形をとった時のイケメン具合が最高です。

見たことのない世界観のお話で面白いです。相手を思いやるあまり、満足させられていないけど、頑張っているところがかわいいなと思いました。

とにかく動物が可愛らしいです。毎月干支の動物が憑いて性格が変わるのも面白いです。相方が三毛のオスということでレアなのもありますが、絡みの場面も多くてよかったです。

正隆は格好いいし、こたろうは可愛い。ラブラブで癒されます。十二支さん達も人型になったら格好いい。途中までしか読んでないけど、最高です。

全シリーズ読破

最初のお話から読んでいて、新作が出たので早速購入しました!とてもよいです!主人公の2人の関係も好きですが、そうすけとの関係がドキドキします!