みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前作も良かったですが、こちらも面白いです!
    爽やかな雰囲気の中にしっかりエロが盛り込まれているのも最高!

おすすめです

今回はとても切ないストーリーでしたね!
    でもでも、やっぱりストーリー好きです!!前作読んだ方は読んで欲しいな

まだ途中までしか読んでないのですが、相変わらずおもしろいです!
    正隆とコタがラブラブなのがイイですね!!

まさたかとコタが夫婦になり、色々な事があり、ラブラブな2人と十二支達が和解をしていくんですね😉こちらもとてもいい作品になってますね☺️2人のこれからも気になりますが今一番気になるのは、コマとそうすけの2人(二匹)が凄く気になる😆早く続きぐ読みたい🎵

話の内容もとにかく好きだし、ちゃんとイチャイチャな所も沢山あって、とても満足できました!楠と乃木も進展があってメインの2人以外の恋も楽しめました

すき

十二支も好きだし、絵も可愛い!憑依で変わるのはいっぱい楽しめそうで良いなぁって思いました。なによりラブラブなのが可愛い。

これはBLマンガでは無いのか?と思えるほど、話の内容も設定も面白かったです。
    ラブラブなシーンは少なめですが、しっかりと楽しめました。

出てくる動物達がとても可愛いです。前作は読んでいないのですが、何となくストーリーはわかるので、こちらだけでも楽しめると思います。

やっぱ好きー❤️

前の作品の続編です!
    やっぱりこの日本神話の題材好きだなー。
    何回も読み返してしまいますね。
    前作にも増してラブラブ度がアップして。
    正隆さんの溺愛もアップアップで笑笑
    コマとソウスケの恋の行方も気になります!
    早く続き読みたーい❤️

主人公の2人がとってもお似合いです。周りの十二支の動物達もみんな仲良しですごく楽しめます。個人的に颯助とコマの今後がとても気になる所です。