みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 164件

きゅんです

個人的にコマとそうすけがどうなるのかがすごく気になってます🥺
    事件は起こるけれど、その度に幸せが加速してる感じがして好きです、きゅんです🧏🏻‍♀️

前作よりもエロ度がアップ⤴⤴してます。フフフ
    こたろうくんの色気もアップ⤴⤴してます。
    そして、まさかの颯助とコマ❗頑張って✊😃✊

前作も読みました。
    何度見ても、人バージョンと動物バージョンの描写がそれぞれ良い!
    ほのぼのとしていて、心が温かくなるストーリーです。

続編待ってました!
    世界観も設定もしっかりしてるし、出てくる動物の描写も人方になったそれぞれのキャラクターまで全て丁寧に描かれています。

十二支の話をこんな風に…

面白い!!十二支の話はなるほどーと納得。その上で犬猿の仲とか絵本の中の動物同士の仲違いの組み合わせとか、そんなことが解決できてる。
    しかもみんな素敵(笑)
    続きが楽しみです!

蜜です!

前作では、神使達のお休み処の宮司で十二支憑きの正隆と古万乃神社の猫憑き、胡太郎の出会い〜花嫁行列までが描かれ、今作はその後です。2人のラブラブっぷりも相変わらずです!
    また、蜜月の章では新たな神使が登場します!イタチだったり鯉だったり熊だったり!
    そして、正隆と胡太郎は言葉足りずでやっぱりすれ違うことも…でも、解決の度に強い絆で結ばれていきます!!

他にも胡太郎の従兄弟の清忠と亥神使・楠の進展や、アレ?この二人も?アレ?コッチもなにやら?と面白い展開がありますのでオススメです!!

続編わ〰い

相変わらず可愛い、そして楽しい。ずっと読んでいられる、ずっと読んでいたい話です。平和で可愛い。コマの続きも気になります。

シリーズ第2章です。

この作品は、シリーズ第2章です。読む順番にご注意ください。
    前のシリーズで主人公カップルはつがいになってるので、ラブラブシーンは全開です。他の神様の恋の進展が気になります。

まだまだ続きそうだし、他のカップルができそうだし、スピンオフもみたい。
    エッチ多め。絵がキレイで大好きです。

コタと正隆、大好きです。こちらもこれまでのものに続いて読みました。とにかくラブラブでとにかくエロい(^^;。神獣達もキャラクターが個性的で笑います。今回は二人のことをよく思わない神獣によって危険が訪れますが、二人の絆は絶対なんだろうなと安心して読みました。