みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ヒマチの嬢王
作家
配信話数
全186話完結(57~70pt)

4.0 評価:4.0 958件

気になるワードのレビューを読む

すご…

漫画とはいえ、歌舞伎町のトップになる人はやっぱり考えることが違う!!朝日町「ひまち」で全国トップ目指す!とか言うからふぇ!?ってなりながらもあやねに着いていく皆が楽しそうで一気に読みたかったけど!ポイント待ちです(泣)

歌舞伎町の女王ならぬ、下町の女王(笑)!ヒロインが魅力的なキャラクターでおもしろいです!ストーリーの展開もテンポよくて読みやすい!初めて読んだ作品でしたが、読んでみて、この作者の他の作品も読んでみたくなりました!

ずっと前から気になってた

広告などでずっと前から気になっていた漫画。
    テンポもよくさくさく見れるから好きです。主人公や回りの人との心のコミュニケーションのやり取りが面白いし、なにより専門用語を分かりやすく書いてくれるのがありがたい。もっと回りに知ってもらいアニメか実写ドラマをやってほしいです。皆ーー!!!!このまんが面白いから見てー!!!!!

人間性

キャバクラってだけで悪いイメージがあるけどこのど田舎にあるキャバクラは全然そんなことなく一人一人の頑張りが見えて、今までキャバだった主人公がフロアの仕事をして今まで学んできたことを活かして自店、町を盛り上げていくところが見ていて楽しい!

面白そう

無料だけよみましたが、絵は可愛いのと、すんごいブスのほうれい線おばばのかきかえが読みごたえがあると感じました。今までにない、ダメダメヒロインがニートなところを裏方に回って経営するという斬新設定で、続きが気になります。

いいな

その化粧の方法を教えてくれ……となりました。キャバ嬢漫画多いけどこれはなかなか面白い。といってもらまだ数話しかみてないけど。母の着ているTシャツのセンスがとっても好き。ピンドンめっちゃ在庫しててすげぇスナックだなって思いました笑

面白いです

試し読みで読み始めましたが面白くてハマりました。
    出だしのダメダメヒロインが、まさかの伝説のギャバ嬢の過去を持つ絶世の美女とは!!
    今度は経営側で地元を再建していくという規模の大きな話です。ヒロイン素敵です。

by

絵はそんなに好きぢゃないんですが、
    キャバ嬢系のお話が好きで
    読み始めたら面白くて
    ハマってしまいました❤

元ナンバーワンキャバ嬢が
    田舎のキャバクラを
    自分がキャストではなく
    黒服になってお店を人気に
    させてくお話です!

氷の使い方が凄い!わらえます!

付け回しや、お店の宣伝が上手い!

田舎のキャバクラが元ナンバーワン
    キャバ嬢手によってのし上がってくか
    続きが気になります❤