みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ヒマチの嬢王
作家
配信話数
全186話完結(57~70pt)

4.0 評価:4.0 955件

気になるワードのレビューを読む

無料分だけ読みました。
    キャバクラのシステムとか用語とかよくわからなくても、注釈がついているのでサクサク読めます。
    他の方も仰ってますが主人公親子のビフォーアフターが差がありすぎて笑えます。お母さんに関しては、こんなママいると思います。

無料分だけ読みましたが、内容の展開が面白くてあっという間に読み終わりました♡
    それにしても、親子揃ってメーク姿とすっぴんのギャップがすごい笑♡
    先が気になるので、ポイント溜まったら続き読みたいです♡♡

良いお話

都会でのやり手が地元に帰ってきて、花開かせ、地元を活性化する話。なかなか良い話と思います。今は出るだけ出たら、利便性を考えて地元に帰るのを躊躇する時代ですもんね。主人公は、小休止の為に、帰ったのかもしれないけど、それが地元への貢献に繋がるなんて、有り難いですね。良い話です。

面白い(*'▽'*)

ヒマチって何かと思いましたけど、飲み屋街の名前だったんですね(*´ω`*)歌舞伎町のナンバーワンキャバ嬢ってほんとあこがれですよね( ´艸`)やっぱ普段はぐーたらなんでしょうか??笑まだ無料分しか読んでませんがおすすめします♡

考えさせられる作品

凄く大切なことを、教えてもらえるこの作品。主人公の言動や、行動力、もちあわせたいものです。主人公の気質、親子関係、人情
    いまはほとんど失われかけているもの。この作品はそれが随所に散らばり、自分のプライドや、感覚、そのものが凄く共感出来て素晴らしいと思える

カッコイイ♡

美人だけど。すごいやり手で、カッコイイ!!
    銀座のナンバー1とか、誕生日に1億稼ぐだけあって、黒服になってもやりて!
    女は、体だけじゃないっていうのをわからせてくれる漫画!!
    絵もキレイだしキャラ1人1人が美人で何回読んでも飽きない\(*ˊᗜˋ*)/♡

ホステスの本気見せてもらいました笑
    実際にそういう店に行ったことないのでどんなもんなんだろうっていう興味はあります。
    水商売されてる方は色々耳が肥えててなおかついろんな知識がないといけないって聞いたことあります。

若い頃長年キャバ嬢やっていましたが、こんなに賢く見る目を持って計算してやっているキャバ嬢はどれだけいるでしょう。
    絵が可愛くて内容も面白くどんどん読んでしまいました。
    にしても親子揃ってスッピンとのギャップがすごい(笑)
    主人公可愛くて賢くて大好きです!
    続けて購入します。

あまりキャバ嬢に興味はなかったけど漫画は読んだら面白かった。化粧を落とすと別人なのもかなり笑える。夜の世界ではいろんな人の出入りがあり若さを武器にアタマも使い仕事と割り切って働くたくましい女子だと思いました

オモシロイ

なにがオモシロイって顔のギャップじゃ。主人公も主人公のママも、自宅にいるときと、お店にいる時の顔が違いすぎ。化粧とかそうゆうレベルじゃなかろうあそこまで行くと?いやもしかして、化粧だけでもあのくらい化けられるのか?ほんとは