みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
モッサい、引きこもりが、まさかの元トップキャバ嬢!突飛な設定ですが、主人公のまっすぐな性格がきもちいいです。
すき
あーすき。大好き。ただそれだけ。読みやすい。現実味はあまりないけどそれご良いところ。課金しまくってます。
あらすじが、面白そうで
あらすじが面白そうだったので読んでみましたが、水商売経験者からすると少し現実離れした内容かなと、思います
この主人公
凄いわぁ。
そして、絵も綺麗。
他の作品も読みたいと思います。
この作品もどうなるのかしら。
楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった
女の子のたくましい感じがすごく好きでした!正直、女子のメイクはあれくらい余裕で変わるので話の流れは全然違和感なかったです
アヤネさんw
表紙が綺麗で読み始めたらいきなりアヤネさんのすっぴんが出てきてクサでした笑
元ナンバーワンすごいですね!
こんな人がいるスナックなら私も通いたいです。by 匿名希望ちゃんaco- 0
サクセスストーリーではあるんですが一度頂上に立ってからの再度まさかの鳥取からの天下取り目指す珍しいパターンです。
キャバ用語やシステムが説明されるのも鳥取のあるある?も興味深いです。by 匿名希望- 0
オンとオフがここまで違うのかと面白い。ヒマチで、どーなっていくのか展開が気になるし氷ネタがツボすぎて。
主人公のキャラがいい
最初はだらしない性格なのかと思ったけれど
実は歌舞伎町でNo.1のキャバ嬢だったとか ギャップがいいし 実はサバサバしていて 仕事はしっかり取り組んで なんでもできてしまう そんな主人公が かっこよくて好き 笑by 匿名希望- 0
化粧
化粧ってすごいな、て思うのはこんなに変わるんだ、てこと。
昔キャバやってた主人公が疲れて実家に帰って充電期間で休んでて母に仕事手伝えと言われ化粧したらめちゃくちゃ綺麗。
化粧って面白いなあby 匿名希望- 0