みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
確かに
と思う納得な作品!プロとしての知識を感じられます、飲み屋 なめてない!
黒服さんへのイラつきが楽しい
歌舞伎町コンビとか恥ずかしいby 匿名希望- 0
夜のお店の仕事をテーマに扱っているのに、歌舞伎町とか銀座とかではなく、田舎の町を舞台にしているのが面白いですね。
お店や地域がどう活性化していくのか楽しみです。by 金無し職無し前向き- 0
リアルなところも
細かいところまでリアルに描かれてる感じが、共感できたりして面白かったです。あー、分かる分かるってなりながら読める漫画いいですね。
歌舞伎町のNo. 1キャバ嬢がど田舎でキャバクラで働けば、そりゃ売れっ子よねーと思えば、キャストじゃなくて店長?!
しかも行列?元店長はヘボいし、オーナーはマイルドな取立てだわで、めちゃ続きがきになる!!by Lapin Lapin- 0
現実味もないし、少し怖い世界だけど、ついつい気になって買ってしまいます。女の人は見かけによらぬもの〜!
毎日無料で
作品説明を見て水商売で街を活性化させるって大変だな~って思いながら読み始めました。
結構面白いですよ。by 匿名希望- 0
リアリティーに欠けているようで、主人公の発言が的確なので納得させられます!
水商売に興味がなくても、読んでたら自然と向上心が掻き立てられる作品だと思います。
コメディ感強くて読みやすい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。キャバ嬢の話はよくありますが元No. 1キャバ嬢がどうして実家に戻ったのか、またすごい田舎でどうやって腕を見せるのか展開が楽しみです。
夜の仕事の事を鮮明に書かれていて
とても勉強になるし
面白い。
夜の飲み屋さんをしている人は見たほうがいいと思う。by 匿名希望- 0
けっこう
絵がすきです。展開が早くて飽きません。あやねがかっこいい。他の嬢もかわいいし、キャラも好き。笑いのツボも面白かった。